/
Jum'at, 28 April 2023 | 13:53 WIB
Puan Maharani mengunggah foto 10 tahun perjuangan bersama Ganjar Pranowo. Netizen mengingatkan manuver Jokowi.(Foto: Twitter Puan Maharani)

SUARA GARUT - Puan Maharani mengunggah foto kebersamaan dengan Ganjar Pranowo yang sudah 10 berjuang bersama.

Unggahan itu, lantas dikomentari beragam oleh netizen. Ada yang menyampaikan dukungan ada juga yang menyampaikan saran.

Namun ada juga netizen yang malah menyarankan agar Puan Maharani berhati-hati dengan para petugas partai salah satunya yang dilakukan Jokowi.

Dalam unggahannya di twitter Puan Maharani menuliskan 10 tahun bersama berjuangdan kini diberi kesempatan untuk melanjutkan perjuangan.

"10 tahun lalu kita sudah berjuang bersama. Kini 10 tahun berlalu, kita diberi kesempatan untuk terus melanjutkan perjuangan itu…" tulis Puan dilansir garut.suara.com Jumat (28/4/2023).

Menurut Puan, perjuangan bersama rakyat, menyatu dengan rakyat dan mengetuk hati rakyat untuk mencapai kesejahteraan.

"Berjuang bersama rakyat, menyatu dengan rakyat, mengetuk hati rakyat dan tegak lurus pada cita-cita kesejahteraan untuk rakyat…" imbuhnya.

"Semua karena saya yakini berpolitik itu harus mengakar ke bawah, menganyam ke samping dan berpucuk ke puncak… Bismillah…" pungkasnya.

Unggahan tersebut lantas dikomentari oleh sejumlah netizen yang mengaku kehebatan Puan.

Baca Juga: 3 Daftar Produk Indonesia yang Pernah Ditarik dari Pasaran Luar Negeri

"Ya inilah hebatnya mbak puan selalu bisa bawa partai jadi menang," tulis GrifHeaven.

Akun lainnya @JohanSulistyo7 menuliskan, "Kita bisa menang alias meanng tiga kali nih kalau komandonya mbak pm."

Namun ada juga yang menyarankan agar Puan Maharani berhati-hati untuk mempertahankan trah Soekarno.

Pasalnya, manuver Jokowi yang sekarang masih tertangani sama Megawati akan menjadi ancaman.

"Hti2 mba, Bu Mega wanita hebat yg bsa mmpertahankan trah Sukarno. Kmaren2 itu untung Bu Mega yg mnghadapi manuver Jokowi, g tau klau anda. Bsok2 hati2 dg para petugas partai yg d tugaskan. Skedar mengingatkan lo mba." tulis @YasrizalJ57255 di kolom komentar.(*)

Load More