/
Kamis, 18 Mei 2023 | 14:14 WIB
Kesal Karena Kalah, Bek Timnas U-22 Thailand Lempar Medali dan Boneka Mascot Sea Games ke Penonton. (Foto: Tangkapan layar/ Video)

SUARA GARUT - Beredar video seorang pemain belakang sepak bola Thailand U-22 di Sea Games melempar medali dan boneka mascot kepada penonton.

Dilansir dari twit @recehtapisayang oleh garut.suara.com,  Video viral perilaku pemain Thailand tersebut sudah di tonton oleh 705 ribu pengguna twitter. 

Bahkan twit akan tersebut sudah di lihat sampai 3.9 juta dan 34 ribu disukai oleh pengguna twitter.
 
Dalam caption status akun tersebut menuliskan prilaku kurang terpuji bek timnas Thailand U-22 Jonathan Khemdee saat penyerahan medali perak.

"Aksi tak terpuji dilakukan oleh bek Timnas Thailand U-22, Jonathan Khemdee saat penyerahan medali perak usai laga Final Indonesia vs Thailand di ajang SEA Games 2023 di Kamboja pada Selasa (16/5/2023). Kelakuan si Jonathan pun viral di media sosial." tulis caption akun @recehtapisayang di twitter.

Dalam video itupun nampak Jonathan menyerobot mengambil boneka mascot sebelum diberikan oleh pihak official SEA Games Kamboja.

Selesai mengambil iapun langsung melemparkan boneka dan medali tersebut ke arah tribun penonton. (*)

Load More