/
Rabu, 21 Juni 2023 | 14:07 WIB
Maia Estianty sempat laporkan Mulan Jameela dan Ahmad Dhani ke polisi.

SUARA GARUT - Perceraian Maia Estianty dari Ahmad Dhani membuat dirinya harus kehilangan segalanya. Selain hubungan dengan ketiga anaknya dibatasi, Maia juga harus kehilangan harta.

Mulan Jameela dituding jadi penyebab Ahmad Dhani menceraikan Maia Estianty. Bahkan akibat kerugian yang dideritanya, Maia sampai harus melapor ke polisi.

Aduan ke polisi itu dilakukan karena Ahmad Dhani dan Mulan Jameela disebut Maia melakukan kekerasan psikis padanya.

Maia mengaku sakit hati Mulan Jameela tega merebut Ahmad Dhani darinya.

Tak cuma Dhani, harta dan sumber penghasilannya juga ikut menghilang setelah Ahmad Dhani meresmikan hubungan dengan Mulan Jameela.

Paling menyedihkan, bukan saja kehilangan harta, tapi hubungan dengan ketiga anaknya Al, El, dan Dul ikut diputus oleh Ahmad Dhani.

"Jadi, pada akhirnya aku sempat lapor ke polisi bahwa aku mengalami kekerasan psikis," kata Maia di salah satu acara yang diunggah akun Tiktok @indraaa46 dikutip pada Rabu 21 Juni 2023.

Maia bahkan sampai stres dengan perlakuan yang didapatkannya. Ia tak menyangka, sahabatnya di Ratu, Mulan Jameela menusuk dari belakang.

"Ada pengkhianatan, kemudian Ratu dibubarin yang mana itu pekerjaan saya, baju dihilangin, mobil juga hilang, studio saya dibongkar-bongkarin, anak sampai dihilang-hilangin," ucapnya.
 
Maia yang kini menjadi istri Irwan Mussry sangat terpukul dengan semua yang dialaminya. Bahkan Maia disebut belum memberi maaf kepada Mulan.

Baca Juga: Stop Curiga Berlebih, Ini 4 Cara Mengatasi Rasa Tidak Percaya pada Pasangan

Dalam beberapa momen ketika bertemu Mulan, Maia terlihat menunjukkan raut kesal dan enggan berinteraksi dengan Mulan.

Meski dicap menyakiti hati Maia, Mulan Jameela menyebut sudah berupaya untuk meminta maaf kepada rekan duetnya di Ratu itu.

Namun, permintaan maaf tersebut tidak direspon oleh Maia lantaran dinilai tidak tulus.

Maia menginginkan agar Mulan meminta maaf secara langsung dengan datang ke rumahnya dan mengakui semua kesalahan di zaman dulu. (*)

Editor: Firman

Load More