SUARA GARUT - Syahnaz Sadiqah, kembali berulah melalui akun media tiktok bersama sang kaka Nisa Ahmad, beberapa waktu lalu.
Aksi nekad Syahnaz Sadiqah itu, dinilai netizen, seolah ingin memperlihatkan tidak pernah terjadi sesuatu dengan dirinya.
Padahal, belum lama ini, Syahnaz Sadiqah telah mengakui perselingkuhanya, dengan suami lady nayoan Rendy Kjaernett kepada Jeje Govinda.
Saat itu, adik bungsu Sultan Andara Raffi Ahmad tersebut telah meminta maaf pada suaminya Jeje Govinda.
Beruntungya, sang suami Jeje Govinda, mau memberikan maaf, karena Syahnaz Sadiqah adalah wanita mulia setelah ibunya.
Belum lama berselang, kini Nanas, sapaan akrab Syahnaz Sadiqah itu, kembali membuat heboh dengan berjoget melalui akun tiktok bersama Nisa Ahmad Kakak kandungnya.
Menanggapi hal ini, Psikolog Nuschayati menilai kemungkinan Nanas memiliki rasa empati yang rendah.
"Ada akalanya seseorang punya sikap empatik yang rendah," kata Psikolog Nuschayati dikutip Sabtu, (15/07/2023).
Mungkin sambung Nuschayati, tidak dilatih sejak dini, atau bisa jadi memang dasarnya begitu.
Baca Juga: Makin Digemari, Ratusan Warga Jabodetabek Berpartisipasi dalam Kompetisi Bakery dan Pastry
Yang ditampilkan lanjut Nuschayati, hanya menurut kadarnya, bukan pandangan umum.
Psikolog itu mengatakan, Nanaz seolah merasa menang melawan netizen karena dukungan keluarga, terutama sikap bijak sang suami.
"Dia seolah mendapat kekuatan, terutama dukungan penuh sang suami, yang memiliki kekuatan, kewenangan, materi yang lebih besar," kata Psikolog Nuschayati.
Sayangnya kata dia, sikap seperti itu bisa saja menimbulkan rasa arogansi, akibat percaya diri yang penuh, tanpa mau peduli dengan perasaan yang lain. (*)
Berita Terkait
-
Rendy Kjaernett Minta Syahnaz Sadiqah Minta Maaf ke Lady Nayoan, Buka Suara Tentang Skandal Perselingkuhan
-
Syahnaz Sadiqah Selingkuh Tapi Masih Joget di TikTok, Farhat Abbas Pecut: Boikot Seluruh Keluarganya!
-
Skandal Selingkuh Syahnaz Sadiqah - Rendy Kjaernett: Mengapa Tidak Minta Maaf ke Lady Nayoan? Inilah Alasannya
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Penjaga Sekolah di Bintan Peras Uang Jajan Siswa SD Selama 3 Tahun Demi Main Judi Online
-
PSIS Kunci Raffinha, Mahesa Jenar Perkuat Misi Kembali ke Super League
-
Cashlez Kantongi Dana Rp237,2 Miliar dari Rights Issue, Siap Perluas Ekosistem Pembayaran Digital
-
Kobaran Api Kepung Hutan Gunung Jati
-
Deepfake AI Teror Mahasiswi PTN di Solo, Polisi Kantongi Profil Terduga Pelaku
-
Penjualan Semen SIG Tembus 18,27 Juta Ton, Naik 5,6% di Tengah Persaingan Ketat
-
Anggaran Militer Melejit Rp187 T, Kabinet Bayangan: Mau Perang dengan Korbankan Demokrasi?
-
Siap-Siap! Jatim Usulkan 2.100 Kursi CPNS 2026, Ini Bocoran Jadwalnya
-
IHSG dan Rupiah Melemah Usai Perry Warjiyo Mundur, Gubernur BI Buka Suara
-
Minat Investor Asing Akuisisi Bank Indonesia Masih Tinggi, Proses Merger BPR/BPRS Terus Bertambah