Suara.com - Kelakuan sadis yang dilakukan Mario Dandy Satriyo terhadap Cristalino David Ozora menjadi perhatian warga di Seluruh Indonesia. Perilaku tanpa adab tersebut diperlihatkan dan bahkan dirayakan saat David habis-habisan dianaya Dandy di sebuah kawasan perumahan yang berada di kawasan Pesanggrahan.
Tanpa ampun anak pejabat Ditjen Pajak Jaksel -yang akhirnya dicopot Menkeu Sri Mulyani- menghabisi korban tanpa kasihan. Hingga akhirnya David mengalami koma akibat luka parah yang terjadi di sekujur tubuhnya, seolah tanpa berdosa, Mario Dandy pun merayakannya layaknya Christiano Ronaldo merayakan gol yang disarangkannya.
Perbuatan Mario Dandy kini seolah menjadi cerminan perilaku anak pejabat yang gemar menindas dan bahkan, suka memamerkan harta. Kesan ini yang kemudian timbul di seluruh lapisan masyarakat Indonesia yang ramai-ramai mengutuk aksi brutal Mario Dandy.
Tentunya, fenomena Mario Dandy ini merupakan gunung es di kalangan anak pejabat yang merasa dirinya berbeda dari kebanyakan anak pada umumnya.
Mario Dandy merupakan cerminan kelamnya pendidikan anak yang seolah lepas dari kasih sayang orangtua hingga menjadi sorotan. Mario Dandy tidak sendiri, setidaknya masih ada sejumlah anak pejabat yang memanfaatkan harta dan tahta orangtua untuk berbuat seenaknya sendiri.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Mengenal Fenomena 'Deskilling': Benarkah AI Perlahan Menurunkan Keterampilan Berpikir Manusia?
-
Sawah Terendam Rob Disulap Jadi Wisata Kano, Begini Penampakannya
-
Aturan BPJS vs Ekspektasi Pasien: Siapa yang Sebenarnya Perlu Disalahkan?
-
Rincian Bunga Deposito BRI dan BNI Terbaru Tahun 2026
-
Komisi IX DPR Kecam Oknum Nakes yang Diduga Nirempati pada Yurizal: BPJS Bukan Pasien Kelas Dua
-
Panduan Susunan Upacara Bendera 17 Agustus di Sekolah Lengkap dari Awal sampai Akhir
-
Dipimpin Hakim Richard Edwin Basoeki, Sidang Praperadilan Febrie Adriansyah Digelar 18 dan Agustus
-
Seberapa Oke Mobil Listrik Jaecoo J5 EV? Intip Kata Pakar
-
Riset Terbaru Ungkap Manfaat Sistem Kerja Hybrid bagi Karyawan saat Musim Libur Sekolah
-
Listrik Baru Menyala Setelah Padam? Jangan Langsung Tenang, Ini Barang Elektronik Paling Rawan Rusak