Usai prahara Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menimpa rumah tangganya, Rizky Billar dikabarkan berubah menjadi sosok yang sangat kalem. Hal tersebut pun dibenarkan oleh sahabat dekatnya, yakni Adi Sky.
Adi Sky pun mengungkapkan bahwa Rizky Billar telah banyak berbagi cerita mengenai perasaannya dalam menghadapi permasalahan yang baru-baru ini menimpanya. Namun, Adi Sky sendiri tak ingin membukanya kepada publik lantaran merupakan hal yang sangat privasi bagi Billar.
Tak hanya menemani di saat senang, Adi Sky mengungkap bahwa dirinya bersama sahabat Billar yang lainnya pun terus menemani suami Lesti Kejora itu ketika jatuh.
“Lebih kalem banget sekarang ya. Tenang banget, santai. Nggak yang harus cepet,” ujar Adi Sky, dikutip dari unggahan TikTok @celebrity25, Sabtu (3/12/2022).
Tak hanya itu, pesinetron 29 tahun itu juga mengungkapkan bahwa Lesti Kejora dan Rizky Billar saat ini hanya tinggal bertiga bersama dengan anaknya saja. Sebab, mereka pun mengaku ingin fokus memperdalam ilmu agama dan memperbaiki rumah tangganya.
Adi Sky sendiri tak ingin menanggapi persoalan ujaran Pinkan Mambo beberapa waktu lalu yang sempat menyindir Rizky Billar dan Lesti Kejora. Menurutnya, hal demikian tak perlu ditanggapi dan didengarkan.
“Ah itu mah biarin aja lah kalau orang lain, jangan didenger lah kalau yang jelek-jelek,” lanjutnya.
Terlepas dari hal itu, Adi Sky pun ternyata telah mengetahui rencana akhir tahun Rizky Billar. Meski tak membenarkan kabar bahwa Rizky Billar akan tinggal di Jepang, akan tetapi Adi mengaku telah mengetahui rencana keluarga Leslar tersebut.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Baca Juga: Polda Sumsel Terjunkan 3.067 Personil Amankan Nataru, H-5 Natal Mulai Disiagakan
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Karhutla Bromo Belum Usai Dihitung, TNBTS Mulai Kaji Total Kerugian
-
Momen Haru Presiden Prabowo Berkaca-kaca Saat Lagu 'Bagimu Negeri' Menggema di Istana Merdeka
-
195 Warga Binaan di Jakarta Langsung Bebas Berkat Remisi HUT ke-81 RI
-
Mayat Perempuan Ditemukan di Sungai Cicatih Sukabumi, Diduga Hilang dari Desa Cisarua
-
174.791 Warga Binaan Dapat Remisi HUT ke-81 RI, 3.563 Langsung Bebas
-
Makna Kemerdekaan di Pondok Labu, Warga Ciptakan Sirine Pendeteksi Banjir
-
Dedi Mulyadi Minta Maaf di HUT ke-81 RI, Soroti Bahaya Feodalisme di Birokrasi
-
iPhone X dan MacBook Pro 2018 Dipensiunkan Apple
-
Dari Maryamah Karpov ke Maryam Mah Kapok Garapan Asma Nadia dkk
-
KSP Dudung Sebut Kericuhan Hari Damai Aceh Ulah Segelintir Oknum: Rakyat Aceh Tetap NKRI