Suara Joglo - Di tengah persoalan KDRT hingga proses perceraiannya dengan Ferry Irawan, Venna Melinda kembali menyantuni anak-anak yatim. Tak hanya untuk mendoakan dirinya mampu melawati masalah tersebut, ia meminta doa agar selamat dunia akhirat.
Dalam momen mengharukan tersebut, Venna Melinda juga menyebut bahwa dirinya kini masih menjalani proses terapi psikologi. Hal itu dilakukan lantaran guncangan jiwa yang diakibatkan oleh perseteruannya dengan Ferry Irawan akhir tahun lalu.
Politisi 50 tahun itu mengungkapkan, kondisinya lebih baik setelah mengalami lima kali terapi bersama psikolog dan psikiater.
“Saya curhat selalu sama Allah, di tengah prosesi terapi psikologi assessment saya,” ungkap Venna Melinda.
Lebih lanjut, dirinya mengaku masih belum berada di vase yang lega. Usai melewati guncangan dan menyalahkan diri sendiri, kini Venna Melinda tengah menumbuhkan kembali semangat melangkah menyongsong masa depan.
“Kalau sekarang di vase yang menumbuhkan kepercayaan diri lagi, bahwa ya ini harus aku lewatin, jadi besok insyaallah terapi, alhamdulillah ini terapi yang ke lima dalam satu bulan, jauh alhamdulillah,” ungkapnya.
Usai mengalami tragedi dalam rumah tangganya itu, Venna Melinda mengaku belum bisa tidur nyenyak. Namun, ia bersyukur lantaran dirinya sudah bisa menikmati makanan.
“Tapi sekarang kalau makan, sudah mulai ada keinginan, hari ini mau makan apa gitu. Tapi kalau suruh ngomong tentang sesuatu hal itu pasti akan cepet nangis ya,” tutur Venna Melinda.
Tampak dalam acara tersebut, Athalla Naufal juga turut mendampingi ibunya untuk menyantuni anak yatim.
Baca Juga: Diduga Sindir Boris Bokir, Istri: Kalau Tidak Bisa Setia, Tolong Jangan Putuskan Menikah
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Bukan Soal Jumlah, Frekuensi Pakaian Dapat Tentukan Dampak Lingkungan
-
Tak Perlu Hapus Makeup! Ini Cara Praktis Reapply Sunscreen Tanpa Merusak Riasan
-
Super Iconic, 4 OOTD Grungy Hip Hop ala Woojin LNGSHOT yang On Point!
-
Bantah Tudingan Zalim, Polisi Ungkap Perlakuan ke Roy Suryo dan dr Tifa di Tahanan
-
Bukan Soal Nafkah, Ini Alasan Utama Ruben Onsu Laporkan Masalah Anak ke KPAI
-
3 Saham Paling 'Sibuk' pada Sesi I, IHSG Ambrol di Zona Merah
-
Tips Mengoleksi Merchandise Piala Dunia 2026 untuk Penggemar Sepak Bola
-
Apakah Viva Covering Cream Oksidasi? Simak Manfaat, Harga, dan Review Pengguna
-
Gubernur BI: UMKM Jangan Langsung Diberi Modal
-
Buka Pasar Murah dan Pameran UMKM di Papua, Wamendagri Ribka Dorong Penguatan Ekonomi Kreatif