Kabar perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita memang mengejutkan publik. Pasalnya, keduanya memang dikenal sebagai keluarga yang harmonis. Hal itu lebih terlihat ketika Indra Bekti terjatuh sakit.
Namun, tiba-tiba saja kuasa hukum keluarga Indra Bekti, Milano Lubis, mengungkapkan adanya keputusan untuk saling merelakan dan berpisah satu sama lain.
“Daripada kita saling menyakiti mungkin ya, kita nggak pernah tau. Ya akhirnya ini jalan yang terbaik dari temen-temen juga,” ungkap Indra Bekti, dikutip dari unggahan @insta_julid, Kamis (2/3/2023).
“Maksudnya, aku lagi recovery kayak gini aku harus mikirin yang ini juga dan akhirnya kita sepakat dengan pengacara kita, Milano, untuk memang menyelesaikan ini,” lanjutnya.
Sebelumnya, keingianan untuk berpisah dari Aldila Jelita ini bukan yang pertama kali, Milano Lubis mengatakan hal serupa sudah sempat terjadi. Namun, Indra Bekti masih berusaha mempertahankannya.
Berbeda dengan kondisi saat ini, bapak dua anak itu lantas merelakan dan mengabulkan keinginan Aldila Jelita untuk berpisah.
“Tapi ya, ini keputusannya masing-masing juga akhirnya bulat, masukan dari beberapa temen dan keluarga,” ungkap Indra Bekti.
“Ini yang terbaik untuk kesehatan aku juga, biar nggak terlalu stress,” imbuhnya.
Mengenai hal itu, kuasa hukum mereka juga menungkapkan bahwa dari pihak Dila pun tak bisa menahan diri terkait keputusan tersebut. Akhirnya, meski dalam keadaan belum benar-benar pulih, Indra Bekti harus merelakan support sistem-nya.
Baca Juga: Hampir Bikin Celaka, Pengendara Motor Ini Minta Maaf tapi Endingnya Bikin Ngakak
“Ya mungkin itu risiko yang haru skita ambil secara bersama-sama. Takutnya kalau aku sama Dila gak tau ya, jadi tambah ada masalah gitu mungkin ya,” ungkap presenter kenamaan itu.
Tak kuasa menahan tangis, Indra Bekti lantas mengutarakan bahwa dirinya tak menyangka hal buruk tersebut terjadi dalam kehidupannya.
“Ya nggak kebayang ini terjadi di kehidupan aku sih mungkin. Mungkin ini yang terbaik. Pastinya nggak kepingin ini terjadi, kasihan anak-anak, nggak kebayang lah, dalam sejarah hidup aku kok kayak gini” ungkapnya.
Berita Terkait
-
Digugat Cerai Aldila Jelita, Pesan Indra Bekti Buat 2 Anaknya Bikin Haru: Kita Akan Baik-Baik Saja
-
Indra Bekti Setia Dampingi Istri Bolak-balik Rumah Sakit, Melaney Ricardo Sedih: Kebayang Capeknya
-
Nikita Mirzani Kini Kalem Sampai Ogah Komentari Perceraian Indra Bekti, Ada Kaitannya dengan Bunda Corla?
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Jalan Padang-Bukittinggi via SicincinMalalakBalingka Ditutup Saat Arus Mudik, Ini Alasannya
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Pekanbaru, Minggu 15 Maret 2026
-
Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
-
Tarif Tol Pekanbaru-Dumai dan Tol Pekanbaru-XIII Koto Kampar Diskon 30 Persen
-
'Jebakan' Fanny Ghassani Bikin LDR dengan Suami Selama 7 Tahun
-
7 HP 5G RAM 8 GB Harga Cuma Rp3 Jutaan Terupdate Maret 2026, Dijamin Anti-Lag!
-
50 Gambar Ucapan Idul Fitri 2026 Gratis, Siap Pakai untuk Story WA atau Instagram
-
Tertinggal Shalat Ied Berjamaah, Bolehkah Sholat Idul Fitri Sendirian di Rumah?
-
Apakah Menikahi Sepupu Termasuk Perkawinanan Sedarah? Ini Penjelasannya
-
Review Buku Adaptasi: Menyikapi Fase Perubahan dalam Kehidupan Umat Manusia