Suara Joglo - Sampai sekarang Indra Bekti dan Aldila Jelita memang belum resmi bercerai. Keduanya masih sah berstatus suami dan istri. Sidang mediasi masih digelar di Pengadilan Agama (PA) Jaksel.
Keretakan rumah tangga Indra Bekti dan Aldila ini memang menjadi topik panas warganet dalam beberapa hari terakhir. Sebab perceraian terjadi setelah Bekti menjalani perawatan serius akibat sakit.
Aldila Jelita menggugat cerai lebih dulu. Gugatan ini direspons dengan Bekti yang kemudian memilih cabut dari rumah dan tinggal di rumah masa kecilnya dulu.
Hal ini disampaikan Cipta, adik Indra Bekti. "Sekarang bang Indra itu tidurnya di kamar aku dulu," kata Cipta dikutip dari Channel Youtube Intens Investigasi, Sabtu (11/03/2023).
Untuk penyebab perceraian, kabarnya karena harta dan isu pelecehan seksual sesama jenis Bekti. Namun isu tersebut sama sekali belum mendapat respons dari kedua belah pihak.
Namun beberapa waktu lalu Aldila Jelita mengatakan kalau perceraian lantaran sudah terjadi ketidakcocokan sejak Indra belum sakit. Oleh sebab itu Ia kemudian menggugat perceraian.
Meskipun belum resmi bercerai, kasak kusuk yang beredar ternyata keduanya tengah membahas soal harta gono-gini. Ini setelah diketahui rumah milik Indra Bekti terpampang tulisan penawaran dijual atau disewakan.
Diketahui rumah tersebut merupakan hasil kerja keras Indra Bekti selama di dunia hiburan. Cipto menjelaskan bahwa tak mengetahui keputusan Indra Bekti dan Aldila Jelita tentang rumah tersebut.
"Kalau itu sih keputusannya ada di mereka berdua, dan saya sendiri nggak ada kewenangan untuk menjawab hal itu. Mungkin bisa ditanyakan ke lawyernya," ungkap Cipta dikutip dari youtube Starpro Indonesia.
Baca Juga: Tubuh Ammar Zoni Lebih Berisi Saat Ditangkap, Pakai Sabu Buat Turunin Berat Badan?
Sementara itu, Milano kuasa hukum Indra Bekti dan Aldila Jelita menjelaskan bahwa nantinya harta gono gini akan dibagi dua.
"Akan diserahkan kembali ke mereka, apakah mau dikasih ke anak-anak atau nggak, tapi nanti dibagi dua dulu," ujar Milano.
Sidang perdana mediasi perceraian akan dilaksanakan pada 13 Maret mendatang, namun dikabarkan Indra Bekti takkan hadir karena alasan kesehatan matanya pasca operasi.
Kabar rumah Indra Bekti dijual ini pun mendapat sorotan netizen. Mereka menilai terlalu cepat, karena surat keputusan cerainya juga belum ada.
"Istrinya nggak tau diri, suami sdg sakit malah digugat," komentar @mirmaladewi.
"Ada uang abang ku sayang, gak ada uang abang ku tinggal," komentar @user3510750887719.
"Bner bang bekti gk ush datang, biar mempercepat kputusan hakim," komentar @naylaazra.
"Duitnya udah abis kah,nggak tau diri ini mah," komentar @wahyuhidayatgojali.***
"Buru2 amat bagi gono gininya,nanti stlah cerai kn juga bisa,kek btuh duit bgt ya bu," komentar @hernawati.
Berita Terkait
-
Aldila Jelita Singgung Alasan Gugat Cerai Indra Bekti, Sebut Beda Prinsip Keyakinan
-
Gerak-Gerik Indra Bekti Dinilai Tak Natural, Perceraian dengan Aldila Jelita Dicurigai Cuma Settingan
-
Niat Ajak Indra Bekti Umroh Bareng Gagal, Ashanty Ungkap Alasannya
-
Aldila Jelita Sebut Dirinya dan Indra Bekti Sama-Sama Islam, Tapi Sudah Beda Pemikiran
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
Terkini
-
Siap Kerja! Kolaborasi Hino dan SMKN 5 Makassar Perkuat Kompetensi Siswa
-
KPK Buka Alasan Tak Lanjutkan Kasus MBG: Hindari Duplikasi Penegakan Hukum
-
Dasco Temui Mahasiswa, DPR Janji Tindak Lanjuti Sejumlah Tuntutan
-
Dinilai Langkah Berani! Gibran Ajak Mahasiswa Ikut Kunker ke Papua demi Buka Ruang Dialog?
-
Andrew Robertson Ingin Skotlandia Ciptakan Sejarah di Piala Dunia 2026
-
Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
-
Dua Residivis Curanmor Ditangkap Polresta Solo, Gasak Motor dan Ponsel Warga yang Tertidur
-
Air Bersih Belum Tentu Aman? Mengapa Keluarga Modern Kini Lebih Selektif Memilih Air Minum
-
Bintang Baru Timnas Swiss! Johan Manzambi Menggila di Stadion Los Angeles
-
Momen Langka Adam Alis hingga Ajat Sudrajat Berbagi Lapangan, Reuni Lintas Generasi Persib Bandung