Pegiat media sosial Denny Siregar mempertanyakan perkembangan kasus penembakan Habib Bahar bin Smith.
Denny Siregar menyebut penyelidikan kasus tersebut terkesan lama, berbeda dengan kasus-kasus lain.
"Lama banget ya penyelidikan kasus Bahar Smith ini pak @DivHumas_Polri, Apa perlu detective Conan untuk bantu selidiki?" tulis Denny Siregar dikutip dari Twitter pada Senin (29/5/2023).
Sebelumnya Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Ibrahim Tompo mengatakan, pihaknya masih menunggu hasil visum dari dokter.
“Kita masih menunggu hasil visum, sehingga belum bisa menentukan kira lukanya ini seperti apa dan penyebabnya seperti apa,” ujarnya Ibrahim dilansir dari PMJ News, Senin (15/5/2023).
Menurutnya berdasarkan laporan, penembakan terjadi pada jumat (12/5/2023) malam, sementara laporan ke polisi baru dilakukan pada sabtu malam.
“Peristiwa Jumat malam. Kemudian datang ke Polsek Sabtu malam. Dari keterangan dokter juga belum ada,” ucapnya.
Ibrahim menuturkan, pihaknya menelusuri dasar dari laporan yang dibuat yakni barang bukti yang jelas dan juga akuntabel sehingga belum ada informasi pasti untuk disampaikan.
“Belum ada dasar yang bisa kita gunakan untuk memberikan info. Jadi dasar-dasar kesimpulan itu kan kan harus jelas, dan akuntabel. Ini dasarnya belum bisa dijadikan dasar memberikan kesimpulan,” katanya.
Baca Juga: Hakim Tolak Nota Keberatan Haris Yasin Limpo dan Irawan Abadi, Sidang Dilanjutkan Pemeriksaan Saksi
Sebelumnya Habib Bahar smith dilaporkan terkena tembakan dan mengalami luka di bagian sekitar perut.
Peristiwa penembakan disebut terjadi di sekitar Pusdiklat Dishub Kecamatan Kemang, kabupaten Bogor.
Berita Terkait
-
Bela Calon Pemimpin yang Terang-terangan Mengaku Pernah Nonton Bokep, Denny Siregar: Banyak Tuh yang Tampilan Agamis, Tapi Koruptor!
-
Denny Siregar Tak Setuju Gibran Jadi Cawapres, Usulkan Setelah Jabatan Wali Kota Maju Calon Gubernur
-
Denny Siregar Dukung Aldi Taher Jadi Anggota Legislatif di Pemilu 2024: Biar Nanti ada Keributan di Dalam Gedung DPR
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
3 Fakta Menarik Jelang Selandia Baru vs Belgia, Laga Hidup Mati di Grup G Piala Dunia 2026
-
Kisah Masyarakat Pasir Sakti: Dulu Diterjang Abrasi, Kini Mangrove Menjadi Sumber Penghidupan
-
Podcast Tiga Dara: Wamenaker Blak-blakan, Sebut Ijazah Sudah Bukan Modal Cari Kerja!
-
Penolakan JC Sony Sonjaya Dinilai Hambat Pengungkapan Nama-Nama Penting di Kasus MBG
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Prediksi Skor Panama vs Inggris: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Dishub DKI Siapkan Shelter hingga Relaksasi Parkir bagi Ojek Online
-
Bintang yang Mustahil Digapai
-
Eks Aktivis Reformasi 98 Dukung Prabowo, Minta Koruptor MBG Dihukum Seumur Hidup
-
Hitung-hitungan Kerugian Negara dari Peredaran Rokok Ilegal