Istri Rendy Kjaernett, Lady Veronica Nayoan atau lebih dikenal Lady Nayoan mengaku sudah jengah dengan tingkah laku suaminya.
Lady Nayoan memilih untuk memutuskan cerai setelah sekian lama membangun rumah tangganya. Hal itu bukan tanpa alasan. Lady Nayoan sudah menyimpan bukti perselingkuhan hingga perzinahan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah.
Seperti diketahui, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett yang berkeyakinan Kristen tak mengenal perceraian dalam agamanya. Bahwa keduanya dipersatukan oleh tuhan dan berpisah hanya karena maut.
Kendati begitu, Lady Nayoan sudah mempelajari bahwa pasangan suami istri dapat berpisah atau bercerai yang disebabkan oleh perzinahan, menurut keyakinan agamanya.
"Sepengetahuan aku, secara agama yang akau tahu, (pasutri) bisa berpisah kalau misal ada yang berzina gitu. Jadi boleh walapun di perjanjiannya hanya maut yang memisahkan," ujar Lady Nayoan dikutip dari YouTube Maia ALELDUL TV, Kamis (29/6/2023).
Pernyataan Lady Nayoan ditanggapi oleh Maia Estianty, apakah ia benar-benar memiliki bukti perzinahan yang dilakukan suaminya tersebut.
Lady pun membalas bahwa sejak lama ia berada di tengah hubungan terlarang Rendy dan Syahnaz. Bahkan tak jarang ia berkomunikasi untuk meluruskan dugaan perselingkuhan suaminya itu sebelum dibongkar ke publik.
"Aku kan ada di dalam proses itu bun, aku komunikasi sama mereka," terang Lady.
"Jadi bukti-bukti itu ada ya untuk menguatkan itu? (perzinahan). Karena hanya perzinahan yang boleh menceraikan manusia kan?" tanya Maia Estianty.
Baca Juga: Lady Nayoan Heran dengan Reaksi Jeje Govinda Saat Diberitahu Syahnaz Selingkuh
"Ada, iya," balas Lady Nayoan.
Pernyataan Lady Nayoan seakan menjawab ketidakpercayaan publik bahwa dugaan perselingkuhan Rendy dan Syahnaz hanyalah settingan. Namun Lady Nayoan mengungkapkan bahwa hal itu salah.
Lady bahkan tak terima dianggap membuat settingan untuk suaminya agar sinetron yang dibintangi Rendy Kjaernett mendapat rating tinggi.
"Kalau settingan, (syuting) sinetronnya sekarang saja berhenti. Seharusnya tetap jalan dong," ujar Lady.
Dugaan perselingkuhan Rendy dan Syahnaz sendiri sudah menjadi sorotan publik. Meski begitu, antara Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah nyaris tak terlihat bahwa keduannya menghadapi masalah.
Bahkan Syahnaz yang terlihat hadir bersama suaminya, Jeje Govinda di pertandingan Lagi Lagi Tenis kakaknya menunjukkan kondisi rumah tangga yang baik. Meski begitu, netizen menuding hal itu dilakukan untuk menyamarkan isu perselingkuhan yang menyeret Syahnaz.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Hasil Lengkap Piala FA: Elkan Baggott Cs Tumbang, Chelsea dan Liverpool Pesta Gol
-
Sinopsis Mad Concrete Dreams, Drakor Thriller yang Dibintangi Ha Jung Woo
-
Tasya Farasya Hadirkan Sentuhan Maroko di Koleksi Raya 2026 Bersama Minimal: Detailnya Memesona!
-
Cara Cek Desil dan Memperbaharui Data Manual Agar Dapat Bansos
-
Pep Guardiola Kritik Manchester City Meski Kalahkan Salford City
-
Terpopuler: 7 HP Layar Super Amoled, Samsung Galaxy A07 5G Rilis di Indonesia
-
Alasan Teh Sari Wangi 'Dijual' Unilever (UNVR) ke Grup Djarum
-
Meski Berat, Umuh Muchtar Optimis Persib Bandung Hajar Balik Ratchaburi FC di GBLA
-
Pertempuran Sengit, Inter Milan Bungkam Juventus 3-2 di Giuseppe Meazza
-
Manchester City Susah Payah Kalahkan Tim Kasta Keempat di Piala FA