Setelah kisruh Dewi Perssik dengan Ketua RT setempat viral di media sosial, Farhat Abbas pun turut menyinggung pedangdut asal Jember tersebut.
Farhat Abbas mengaku siap menjadi kuasa hukum Pak RT untuk menyerang balik Dewi Perssik. Hal itu lantas ditanggapi oleh Meldi, keponakan Dewi Perssik.
“Oh, kalau saya mah, nggak mau komentar untuk orang yang cari panggung ya,” ujar Meldi, dikutip dari unggahan @Thariez.
Menurutnya permasalahan tantenya tersebut bukan persoalan yang perlu dibesar-besarkan.
“Karena jujur ya, kalau masalah ini aja itu, sebenarnya bukan masalah yang harus dibesar-besarkan atau yang seperti apa. Karena di sini kan cuma atas masalah kurban doang gitu loh,” tutur Meldi.
“Yang sekarang hewan-hewannya sudah meninggal, udah dimakan bahkan dagingnya, ibarat kata seperti itu,” ungkapnya.
OIeh karena itu, Meldi mengimbau agar tak terlalu melebay-lebaykan persoalan Dewi Perssik tersebut. Ia pun mempersilakan Farhat Abbas untuk menjadi kuasa hukum pihak yang ingin nimbrung dalam perkara tersebut.
“Jadi, gak perlu terlalu dilebay-lebaykan kalau misalkan mau jadi kuasa hukum siapa atau siapa itu hak mereka lah ya, yang mau nimbrung-nimbrung masalah ini,” ujar Meldi.
“Tapi, untuk perlu digarisbawahi, dari tante Dewi itu nggak ada waktu untuk melebar-lebarkan masalah ini, karena dia juga sibuk dengan off air-off air dan pekerjaannya,” lanjutnya.
Untuk itu, ia menyarankan kepada pihak-pihak yang tidak berkepentingan agar tak ikut nimbrung dan berpendapat apa pun terkait persoalan tantenya itu.
“Jadi, misalkan ada pihak-pihak yang tidak berkepentingan, lebih baik tidak usah speak up atau memberi pendapat apa pun,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Materi Pencegahan LGBTQ Masuk Sekolah, Pengamat Ingatkan Guru Jangan Menghakimi Siswa
-
Posisi Cermin di Kamar Tidur Baiknya di Mana? Ini Penjelasan Ahli Interior dan Feng Shui
-
4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
-
Usai Dibungkam Vietnam, Herdman Kirim Pesan Emosional untuk Suporter Timnas Indonesia
-
Dibungkam Vietnam 0-3, Peluang Indonesia ke Semifinal AFF 2026 Kian Berat
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang