Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, telah menunjukkan apresiasi terhadap kualitas tim PSIS Semarang dari berbagai segi.
Pernyataan ini diberikan menjelang pertemuan kedua tim pada pekan kesembilan Liga 1 2023/2024 yang dijadwalkan berlangsung di Stadion Jatidiri Semarang, Minggu (20/8/2023).
Saat ini, PSIS menempati posisi keempat dalam klasemen sementara dengan koleksi 14 poin. Skuad Laskar Mahesa Jenar berhasil meraih 4 kemenangan, 2 hasil imbang, dan 2 kali kekalahan.
Hodak memuji kualitas PSIS yang dianggap unggul saat ini. Ia mencatat bahwa PSIS memiliki kemampuan menyelesaikan permainan yang impresif, serta mampu bertransisi dengan cepat.
"Merea ini tim bagus. Mereka punya finishing yang baik. Kualitas penyerang mereka juga baik," kata Bojan Hodak dikutip dari laman resmi klub, Kamis (17/8/2023).
Namun begitu, Hodak menegaskan bahwa PERSIB juga memiliki tekad kuat untuk meraih poin maksimal dalam pertandingan mendatang.
"Kita sudah berkomitmen sejak latihan kemarin untuk meraih hasil terbaik di pertandingan selanjutnya," kata dia.
Lebih lanjut, Hodak menambahkan bahwa timnya akan tampil dengan semangat tinggi dan berusaha memberikan performa terbaik di lapangan guna mencapai hasil yang positif pada pertandingan tersebut.
Persib Bandung mengawali musim Liga 1 2023/2024 sangat buruk. Dari delapan pertandingan hanya satu kali mereka meraih kemenangan.
Baca Juga: Persib Bandung Gagal Menang Lagi, Ini Dalih Bojan Hodak
Maung Bandung harus tumbang di tiga pertandingan dan empat kali imbang. Imbasnya, Persib berada di peringkat ke-16 di klasemen sementara.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
108 Desa di Bali Kini Dikepung Ribuan BTS, Wilayah Blank Spot Semakin Minim
-
Kiper Keturunan Surabaya Sabet Pemain Terbaik Eredivisie Bulan April, Segera Dilirik John Herdman?
-
Review Lord of the Flies: Drama Psikologis yang Mengungkap Sifat Manusia!
-
Kedok Rumah Dijual di Sidoarjo: Di Luar Sepi di Dalam Oplos Gas Elpiji Beromzet Puluhan Juta
-
Viral Parkir di Blok M Semrawut hingga Depan Kejagung, Dishub Jaksel Lapor Wali Kota
-
Benarkah Internet Kita Menyumbang Jejak Karbon Tertinggi di Luar Angkasa?
-
Gaya Hidup Halal Makin Diminati, Pasar Syariah Sulsel Meluas
-
IHSG Masih Betah di Zona Merah Selasa Pagi Ini, Kembali ke Level 6.900
-
Anti Boncos! 5 Mobil Bekas 40 Jutaan Paling 'Badak', Irit dan Minim Jajan ke Bengkel
-
Misteri Avanza di Lintas Timur Mesuji: Polisi Temukan Senpi FN dan Amunisi di Bawah Jok