Suara.com - Partai Amanat Nasional (PAN) akan menyambangi kediaman Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dalam waktu dekat.
Kunjungan ini merupakan rangkaian safari lanjutan yang dilakukan petinggi partai politik sebelumnya untuk menyambangi Prabowo di kediamannya.
"Dalam waktu dekat PAN yang akan datang ke kita," kata Prabowo ditemui di kediamannya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (6/4/2023).
Prabowo mengatakan, berdasarkan jadwal pertemuan akan dilakukan di kediamannya.
Menurutnya, belum ada arahan lebih lanjut terkait agenda pertemuan tersebut.
"Iya (di Kertanegara tempat pertemuan), sementara itu," tuturnya.
Namun, Prabowo tak menjelaskan secara lebih detil soal rencana pertemuan dengan PAN tersebut, termasuk akan membahas soal apa dalam pertemuan tersebut.
Untuk diketahui, sebelum dikunjungi PAN, Prabowo disambangi oleh Partai Perindo dipimpin oleh ketua umum partainya langsung yakni Hary Tanoesoedibyo pada Rabu 5 April 2023.
Kemudian setelah Perindo, Partai Bulan Bintang atau PBB dipimpin langsung oleh ketua umum partainya yakni Yusril Ihza Mahendra pada Kamis 6 April 2023.
Baca Juga: Yusril: PBB Sambut Baik Koalisi Besar
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
-
Tak Hanya Soal Ekonomi! Celios Ungkap Jejak Tiongkok di Indonesia Makin Meluas, Ini Buktinya
-
3 Rekomendasi HP 5G Murah di Bawah Rp3 Juta Tebaru September 2025
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024