Suara.com - Olahraga pagi di Kota Manado, bakal calon presiden (bacapres) 2024 dari PDI-P Ganjar Pranowo, mendapatkan sambutan hangat dari ribuan warga Manado.
Mulai dari orang tua hingga anak muda, tampak antusias dan bersemangat untuk bertemu dan mengikuti olahraga pagi dengan Ganjar.
“Selamat pagi Pak Ganjar, Pak Presiden kita,” kata salah satu warga saat menyambut Ganjar di kawasan Megamas, Kecamatan Sario, Kota Manado ditulis Jumat (19/5/2023).
Di tengah sejuknya suasana pagi Kota Manado, Ganjar melakukan lari pagi dengan rute Hotel Four Points menuju kawasan Megamas yang menjadi tempat warga Manado olahraga pagi.
Sesampainya di sana, Ganjar disambut sorak sorai dari warga. Mereka berebut ingin bersalaman dan berswafoto dengan Ganjar.
Gubernur Jawa Tengah dua periode itu juga diteriaki ‘Ganjar Presiden’ dan ‘Torang Ganjar’ di sana.
Ganjar pun menghampiri emak-emak yang sedang senam pagi. Ganjar langsung diminta menaiki panggung instruktur senam untuk seluruh warga Manado.
“Selamat pagi Manado! Dari hotel tadi menemani saya berlari, saya baru tahu ternyata banyak orang Sulawesi Utara yang hari ini ada Manado ternyata pelari semua,” ujar Ganjar dari atas panggung.
Melihat tingginya semangat dan antusias warga, Ganjar tak lupa menyampaikan terima kasih kepada seluruh warga.
Baca Juga: Pesan Mega ke Ganjar: Kalau Keliling Konsolidasi PDIP, Jangan Lupa Mampir ke PPP
“Saya doakan bapak ibu selalu sehat, saya doakan bapak ibu selalu semangat. Terima kasih, Manado menyambut dengan sangat luar biasa, selamat pagi,” kata Ganjar.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024