Suara.com - Bakal calon presiden yang diusung Koalisi Indonesia Maju (KIM) Prabowo Subianto unjuk kebolehan berjoget hingga bernyanyi di acara tasyakuran HUT ke-59 Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (20/10/2023).
Awalnya home band yang mengisi acara di lokasi menyanyikan beberapa lagu di hadapan para tamu yang hadir. Termasuk Ketua Umum DPP Partai Golkar Aurlangga Hartarto dan Ketum Gerindra Prabowo yang duduk dalam satu meja.
Mereka awalnya menyaksikan saja penampilan hone band tersebut sambil santap siang.
Namun, kemudian tiba-tiba baik Airlangg dan Prabowo muncul menghampiri home band yang bernyanyi. Mereka juga didampingi oleh Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Nurul Arifin dan Ketua DPP Partai Golkar Meutya Hafid.
Prabowo pun menikmati musik yang dimainkan tersebut. Diketahui musik itu dimainkan dengan lagu Dewa 19 berjudul Kamulah Satu-Satunya.
Ia tampak berjoget dengan gaya ciri khasnya, dengan tangan ke atas menunjukan gestur tangan telunjuk diacungkan.
Airlangga, Nurul hingga Meutya pun turut mendampingi dengan ikut berjoget. Sampai akhirnya Nurul mengajak Prabowo bernyanyi.
Nurul dan Prabowo pun menyanyikan lagu yang sama. Dengan sedikit terbata-bata membaca lirik yang disediakan, Prabowo menikmati dan mengeluarkan suaranya.
Sontak hal itu pun menuai sambutan meriah dari para tamu yang hadir. Mereka mengabadikan momen tersebut dengan gawainya.
Baca Juga: Janji-janji Prabowo Jika Terpilih Jadi Presiden: Jamin Gaji Tak Mentok UMR, Bebas Kemiskinan
Datangi Markas Golkar
Sebelumnya, berdasarkan pantauan Suara.com di lokasi, Prabowo tiba pada pukul 13.06 WIB dengan mengenakan pakaian kemeja putih lengan panjang dengan peci hitam.
Kendatangan Prabowo disambut langsung Ketua Umum DPP Golkar Airlangga Hartarto dan Sekretaris Jenderal DPP Golkar Lodewijk F Paulus yang sudah menunggu di lobi Markas Golkar.
Tampak mereka bertegur sapa, kemudian saling melempar senyuman. Ketiganya lantas memasuki lokasi acara dan sambut sejumlah kader Golkar.
Terlihat juga senior-senior Partai Beringin seperti Ketua Dewan Pakar Golkar Agung Laksono, Ketua Dewan Pembina Golkar Aburizal Bakrie, dan Ketua Dewan Kehormatan Golkar Akbar Tandjung.
Berita Terkait
-
Momen Mesra Prabowo Bareng Petinggi Golkar, Airlangga Pamerkan Hal Ini
-
Di Acara Tasyakuran HUT Golkar, Prabowo Ngaku Nyaman: Saya Merasakan Dukungan Sangat Kuat
-
Janji-janji Prabowo Jika Terpilih Jadi Presiden: Jamin Gaji Tak Mentok UMR, Bebas Kemiskinan
-
Prabowo Merapat ke Markas Golkar, Saling Lempar Senyum dengan Airlangga Hartarto
-
Sempat Dapat Tawaran Cawapres Prabowo, Mahfud MD: Saya Bukan Orientasi Timsesnya
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
Pilihan
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
-
Muncul Tudingan Ada 'Agen' Dibalik Pertemuan Jokowi dengan Abu Bakar Ba'asyir, Siapa Dia?
-
BBM RI Dituding Mahal Dibandingkan Malaysia, Menkeu Purbaya Bongkar Harga Jual Pertamina
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024