Suara.com - Mantan Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Bambang Widjojanto, yang kerap disapa BW, menghadiri acara relawan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin di Gedung Joang '45, Jakarta Pusat, Jumat (27/10/2023).
Salah satu alasan BW mau datang ke acara relawan Anies-Cak Imin adalah karena tertarik dengan visi-misi pasangan yang kerap dipanggil AMIN itu.
"Saya tadi melihat visi dan misinya, kan cuma saya belum bisa bandingin ya. Ada beberapa hal yang menarik sih," kata BW kepada wartawan di Gedung Joang '45.
Ketika ditanyai mengenai kans bergabung dengan Tim Nasional (Timnas) pemenangan AMIN, BW tidak menjawab dengan tegas.
"Kalau soal itu, tinggal mereka yang meminta atau enggak. Kalau diajak kita pertimbangkan," ucap BW.
Sebelumnya diketahui, sejumlah tokoh diisukan bergabung dalam Timnas AMIN.
Tokoh nasional seperti mantan Ketua Umum PBNU, Said Aqil Siradj, Eks Ketua Umum PP Muhammadiyah, Din Syamsuddin hingga mantan Menteri Perikanan dan Kelautan, Susi Pudjiastuti.
Namun, sampai saat ini Koalisi Perubahan belum ada tanda-tanda akan mengumumkan nama kapten mau pun struktur keseluruhan Timnas AMIN.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
Pilihan
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
BREAKING: Mantan Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad Dilaporkan Tewas dalam Serangan Israel
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024