Suara.com - Pasangan capres-cawapres nomor urut 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD siap menghadapi debat Pilores 2024 pamungkas di JCC Senayan, Jakarta, Minggu (4/2/2024) malam. Kali ini keduanya memakai pakaian kemeja yang sama seperti foto di surat suara.
Berdasarkan pantauan Suara.com, ke duanya berangkat ke JCC dari Kantor TPN Ganjar-Mahfud di Gedung High End, Jakarta Pusat, Minggu sore.
Mereka lebih dulu berkumpul di Gedung High End ditemani oleh istrinya masing-masing. Namun berbeda dari debat sebalumnya, Ganjar dan Mahfud kali ini tampil sederhana dengan menggunakan kemeja hitam dan putih.
Ganjar menggunakan warna hitam sementara Mahfud menggunakan kemeja hitam dengan peci hitam.
Saat ditanya Ganjar hanya menjawab secara diplomatis soal apakah akan oakai seragam atau tidak dalam debat terakhir.
"kamu pakai baju hitam, kamu pakai baju hitam, saya menyesuaikan. Kemeja sebenarnya, kalau ke kursi nggak ada. Nanti pakai seragam pakai pak Mahfud," kata Ganjar.
Sementara Mahfud menyampaikan, pihaknya menggunakan pakaian yang sama seperti di foto surat suara yang akan ditampilkan di hari pencoblosan.
"Ini yang sama di surat suara," kata Mahfud.
Usai keduanya berkumpul, tak lama berselang mereka jalan menuju lokasi debat di JCC Senayan. Sebelum berangkat mereka menyemoatkan berfoto bersama menunjukan salam cinta dalam bahasa tuna rungu.
Baca Juga: Megawati Sempat Larang Ahok Mundur dari Komut Pertamina Demi Dukung Ganjar, Alasannya?
"Ini artinya I Love You," kata Ganjar.
Debat Final Pilpres 2024
Debat final Pilpres 2024 kembali digelar di JCC Senayan, Jakarta, Minggu (4/2/2024) malam yang mempertemukan tiga capres yakni Anies Baswedan, Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo.
Pada debat yang berlangsung mulai jam 19.00 WIB, membahas tema kesejahteraan sosial, kebudayaan, pendidikan, teknologi informasi, kesehatan, ketenagakerjaan, sumber daya manusia, dan inklusi.
Sementara subtema yang menjadi dasar debat ketiga capres meliputi pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, kebudayaan, teknologi informasi, kesejahteraan sosial, dan inklusi.
Jurnalis dari TV One yakni Andromeda Mercury dan Dwi Anggia akan memandu jalannya debat pamungkas.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024