Suara.com - Presiden Jokowi mengatakan tidak ada obrolan terkait pertemuan dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri saat dirinya bertemua Puan Maharani di gelaran World Water Forum ke-10, Bali.
Santer diberitakan sebelumnya bahwa Jokowi dan Megawati bakal melangsungkan pertemuan.
Baca Juga:
Ngaku Akrab dengan Anak Megawati, Pertemuan dengan Puan Bikin Jokowi Semringah
Tetapi berkaitan hal ini, tidak menjadi pembahasan dalam pertemuan antara Jokowi dengan Puan.
"Nggak ada," ujar Jokowi usai meninjau posko pengungsi banjir bandang di Kabupaten Agam, Sumatra Barat, Selasa (21/5/2024).
Sementara itu terkait obrolan yang dibahas, diakui Jokowi mengaku obrolannya dengan Puan sebatas membahas terkait air. Mengingat keduanya bertemu dalam World Water Forum ke-10
"Yang diobrolkan ya masalah air. Namanya di World Water Forum," ujarnya.
Baca Juga:
Baca Juga: Bobby Nasution
Puan Usai Ngobrol Khusus dengan Jokowi di WWF: Lihat Wajah Saya dan Presiden Sumringah
Sebelumnya Jokowi menegaskan hubungan baiknya dengan Puan, menyusul pertemuannya dengan Ketua DPR RI itu di Gala Dinner World Water Forum ke-10, Bali.
Jokowi menyampaikan bahwa ia memiliki keakraban dengan anak dari Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri tersebut.
"Sudah lama sekali saya akrab dan baik dengan Mbak Puan," kata Jokowi.
Jokowi lantas menanggapi ihwal apa yang menjadi obrolan ia dan Puan. Sebelumnya Puan mengatakan wajah ia dan Jokowi semringah ketika ditanya mengenai interaksi keduanya di pertemuan di Bali.
"Ya semringah dong masa nggak boleh semringah," kata Jokowi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Ustaz Khalid Basalamah Terseret Korupsi Kuota Haji: Uang yang Dikembalikan Sitaan atau Sukarela?
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024