Suara.com - Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno bakal menggelar kampanye akbar di Jakarta International Velodrome (JIV), Rawamangun, Jakarta Timur pada Minggu (3/11/2024).
Ketua Pelaksana Kampanye Akbar Pramono-Rano, Mazdjo Pray mengatakan acara ini dinamakan Festival Menyala.
Diharapkan, acara ini dapat membawa kebahagiaan dan kegembiraan, serta tidak ada kebencian.
“Festival Menyala bentuk kegiatannya sebenarnya adalah konsolidasi dari berbagai elemen. Ada relawan, ada simpatisan, ada perwakilan dari partai dan juga beberapa teman-teman yang membantu Mas Pram dan Bang Doel,” jelas Mazdjo di Jalan Cemara 19, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (1/11/2024).
Mazdjo mengatakan, Festival Menyala nantinya akan dibagi menjadi dua tempat, yakni indoor dan outdoor yang berlangsung sejak siang hingga sore hari.
“Dalam memeriahkan acara Festival Menyala, nantinya bakal dimeriahkan oleh sederet artis ternama seperti Jamrud, Iwa K, Anang Hermansyah, Pasming Based, Cak Lontong, Happy Asmara,“ ucapnya.
“Nanti di sana kami bisa karaoke bareng Oomleo, Pasming Based, Tiga Pemuda Berbahaya,” tambahnya.
Selain itu, Mazdjo juga mengundang seluruh ketua umum partai pengusung Pramono-Rano. Namun hingga saat ini belum terkonfirmasi soal kehadiran para pentolan partai tersebut.
Berita Terkait
-
Desak Kejagung Blak-blakan Kasus Tom Lembong, Habiburokhman: Jika Tidak, Bisa Picu Tuduhan ke Prabowo
-
Sowan ke Solo: RK Dapat Wejangan Jokowi soal Pilkada Jakarta, Begini Isi Nasihatnya!
-
Makan Malam Bareng RK, Sinyal Prabowo Tak Dukung Pramono di Pilkada Jakarta?
-
Klaim Masih Kompak Dukung RK-Suswono, PKB Sebut Kader yang Membelot ke Pramono Bukan Pengurus
Terpopuler
- 10 Rekomendasi Tablet Harga 1 Jutaan Dilengkapi SIM Card dan RAM Besar
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga di Bawah Rp10 Juta, Hemat dan Ramah Lingkungan
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024