/
Jum'at, 21 Juli 2023 | 21:45 WIB
Persita Tangerang vs PSIS Semarang dalam laga pekan ke-2 BRI Liga 1 2023-2024 (Twitter/@persitajuara)

Persita Tangerang akan menjamu Persija Jakarta dalam lanjutan Liga 1 pekan keempat. Duel kedua tim akan berlangsung di Indomilk Arena, Sabtu (22/7) pada pukul 15.00 WIB. Pelatih Persita, Luis Edmundo Duran mengatakan kondisi fisik para pemainnya sangat siap jelang laga melawan Persija.

Ia pun menargetkan kemenangan untuk mendongkrak posisi timnya ke papan atas. “Persiapan kami berjalan dengan baik sejak awal pekan untuk pertandingan melawan Persija. Kondisi pemain sangat bagus. Apa yang semua kita kerjakan dan latih dalam beberapa hari ini,” ujar Coach Luis dalam sesi jumpa persnya.

“Jadi pemain sudah siap untuk tampil maksimal dan besok (22/7) pertandingan penting karena kita bermain di kandang. Kita sebagai tim harus kerja maksimal supaya bisa meraih hasil yang positif. Bisa mendapat tiga poin, dan semoga juga besok semua suporter kami bisa hadir agar para pemain bisa kerja dengan semangat dan bisa kerja dengan maksimal,” lanjutnya.

Senada dengan sang pelatih, bek sayap Mario Jardel mengatakan dirinya dan rekan setimnya yang lain siap untuk meraih hasil maksimal melawan Persija. “Persiapan dari pemain sudah sangat siap. Kami sudah melakukan latihan khusus sesuai instruksi pelatih. Kita sadar Persija tim yang kuat, tapi Persita akan memberikan perlawanan, apalagi kita main di Tangerang,” kata Jardel.

Load More