Artis Kalina Oktarani ditunjuk oleh Denny Sumargo untuk menjadi saksi dalam kasus dugaan pencemaran nama baik usai Verny Hasan menantang untuk melakukan tes DNA ulang.
Diungkap Kalina, istri Denny Sumargo yaitu Olivia Allan lah yang menghubunginya dan memintanya untuk menjadi saksi dalam kasus tersebut.
Bukan tanpa alasan, Kalina bisa dikatakan sebagai salah seorang sahabat Denny yang juga pernah dicurhati masalah terkait Verny.
“Waktu itu Ci Oliv tuh hubungin aku (bilang) ‘lu kan sebagai sahabatnya Densu yang tahu yang sempat tahu kronologinya seperti apa karena Densu sempet cerita sama elu, lu mau nggak (jadi saksi)?’ ujar Kalina, dikutip Suara Liberte dari tayangan Rumpi No Secret, Selasa (29/8/2023).
Kalina bersedia menjadi saksi dengan catatan dirinya hanya akan memberikan keterangan berdasarkan apa yang diketahuinya.
Kendati dirinya lebih mengenal Denny daripada Verny, Kalina menegaskan keterangan yang akan diberikannya tak serta-merta membela sahabatnya itu.
“Aku tidak kenal siapa wanita itu. perempuan itu aku tidak tau. Aku Cuma mengenal Denny Sumargo bukan berarti aku membela Densu karena aku mengenal Densu. Enggak gitu loh,” jelas Kalina.
Sebelumnya, Denny juga telah mengatakan bahwa Kalina akan memberikan keterangan berdasarkan apa yang diketahuinya.
Sementara itu, Kuasa Hukum Verny Hasan yaitu Jeffry Simatupang melalui Instagram Stories-nya mengatakan bahwa dirinya dan sang klien akan muncul ke publik untuk memberikan penjelasan hukum.
Baca Juga: Mau Dijalani Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan, Apa Itu Peneguhan Janji Pernikahan?
“Mari kita sabar dan menunggu. Pada saatnya kami akan muncul dan menjelaskan kepada publik tentu saja dari sudut pandang hukum,” tulis Jeffry di akun Instagram @jeffrysimatupang_sh.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting