Suara.com - Jakarta - Pusat perawatan kulit Bella Skin Care hari ini, Selasa (19/11/2013) mengumumkan brand ambassador kecantikan terbaru mereka. Aktris muda berbakat Velove Vexia dipilih untuk menjadi duta selebriti brand yang didirikan sejak 1982 itu.
Saat ini Velove sedang menyelesaikan studinya di Amerika Serikat di Universitas California jurusan administrasi bisnis. Selain kuliah, mantan kekasih Raffi Ahmad itu juga tengah menyelesaikan buku pertamanya yang ditujukan untuk generasi muda saat ini, khususnya wanita.
Velove juga aktif dalam kegiatan sosial yaitu membangun sebuah yayasan yang berusaha menekan angka kematian anak dan meningkatkan standar hidup mereka. Dengan segudang talenta dan jiwa sosial yang dimilikinya, maka tak heran, Bella Skin Care memilih wanita 23 tahun itu sebagai perwakilan mereka.
Bintang serial TV 'Olivia' itu sangat senang dan bangga dipilih oleh brand kecantikan tersebut. Ia berharap bisa menginspirasi wanita indonesia agar lebih rajin merawat kulit.
"Harapannya agar wanita indonesia bisa 'taking care' kecantikan mereka. Lifestyle sekarang kurang sehat, polusi dan penggunaan make-up, 'of course' perawatan kulit sangat penting," ujar Velove saat pengumuman brand ambassador terbaru Bella Skin Care di Hotel Hyatt, Bundaran HI, Jakarta.
Dalam kesempatan tersebut Velove juga memperkenalkan perawatan terbaru Bella Skin Care, Alpha Clarity Treatment (ACT). Perawatan andalan wanita berambut panjang itu berfungsi untuk menghilangkan flek dan mencerahkan wajah.
Bukan hanya rutin perawatan ACT, Velove juga sangat menjaga kecantikan kulitnya dengan rajin membersihkan wajah. Putri dari pengacara ternama OC Kaligis itu juga menyarankan wanita agar rajin menggunakan sunscreen setiap harinya.
"Dulu mikirnya nggak penting pakai sunscreen, tapi setelah dewasa tahu bahwa sun screen sangat penting dipakai. Kalo nggak pake sunscreen kulit bisa timbul melanin yang menyebabkan flek di kulit," tambahnya.
Berita Terkait
-
DJ Wanita Diduga Dilecehkan dan Dianiaya di Jaksel, Polisi Naikkan Kasus ke Penyidikan
-
Bak Bidadari, Potret Cantik dan Elegan Mina TWICE Saat Berkunjung ke Jakarta
-
Ha Young Minta Maaf Tertulis Usai Buat Kegaduhan Soal Keluaga Pro-Jepang
-
Mikroplastik dalam Kosmetik: Bagaimana Produk Kecantikan Bisa Mencemari Lingkungan?
-
4 Rekomendasi Parfum Pria Lokal yang Disukai Wanita, Aroma Tahan Lama Bikin Terpikat
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Filosofi Baru Oscar Bruzon Mulai Menggila, Pemain Bhayangkara FC Dipaksa Beradaptasi
-
Polda DIY Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Pembubaran Ibadah Gereja di Bantul
-
Puji Target Defisit Turun di RAPBN 2027, Habib Idrus Tetap Minta Keberpihakan pada Usaha Kecil
-
Ingin Setia: Debut Aziz Padurasta yang Meleburkan Reggae, Rock, dan Punk
-
Tren Botox Meningkat, Ini Pentingnya Memastikan Perawatan Dilakukan Sesuai Standar Medis
-
Sadar Kebijakan Tak Bisa Bahagiakan Semua Pihak, Rudy Susmanto Janji Terus Pembenahan di Bogor
-
Judi Online Kamboja Pakai Pulsa Buat Transaksi Rp890 M, 8 Markasnya Digerebek Bareskrim
-
Dasco Bicara Soal Rencana Dwikewarganegaraan Terbatas, Fasilitasi Diaspora Potensial
-
1.584 Personel Pasukan Gabungan Gelar Apel Kebangsaan di Bogor, Ada Apa?
-
Luruskan Pidato Prabowo, Mendikdasmen Jelaskan Soal Bahasa Asing Wajib Sejak SD