Suara.com - Kabar gembira bagi penggemar es krim Magnum di akhir pekan ini. Hari ini, Jumat (15/8/2014) produsen es krim premium ini meluncurkan dua varian baru Magnum pink dan Magnum black di sebuah hotel di Jakarta Pusat.
Keduanya hadir sebagai pilihan terbaru bagi para pleasure seekers (sebutan untuk para pecinta Magnum) untuk mendapatkan kenikmatan yang benar-benar berbeda. Itu sebabnya, serangkaian aktivitas istimewa menyertai acara peluncuran es krim yang mengusung tagline "Different Ice Cream for Different Moments".
Magnum pink dan Magnum black yang dipilih oleh lebih dari 5 juta pleasure seekers di seluruh Indonesia hadir dengan sensasi dan rasa yang berbeda. Magnum pink hadir dengan kelembutan es krim premium rasa delima yang segar, berpadu dengan pomegranate swirl dilapisi cokelat putih tebal berwarna pink yang mewah.
Sedangkan Magnum Black hadir dengan kenikmatan es krim rasa vanilla yang berpadu dengan espresso yang dominan yang dilapisi dengan dark chocolate.
"Kami juga berkolaborasi dengan Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dengan misi besar yakni "Elevating the Beauty of Indonesia," ujar Ira Noviarti, Director of Ice Cream, Media & Consumer Market Insight PT. Unilevee Indonesia, Tbk.
Dengan kerja sama ini, Magnum ikut mengangkat keindahan cagar budaya Indonesia dengan menerangi 8 situs ikonik dengan lampu berwarna pink. Delapan ikon itu antara lain Jembatan Ampera di Palembang, Sumatera Selatan, Jam Gadang di Bukit Tionggi, Sumatera Barat, Museum Fatahillah dan Monas di DKI Jakarta.
"Kami juga akan memberikan kejutan untuk para Pleasure Seekers berupa pagelaran akbar bertema "The Wonders of Pink & Black" melibatkan dua desainer, yakni Sebastian Gunawan dan Tex Saverio pada malam ini," jelas Amalia Sarah Santi, Group Product Manager Ice Cream PT. Unilever Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Anti Boros, 5 Rekomendasi Cushion dengan Kemasan Refill Murah untuk Si Budget Terbatas
-
5 Rangkaian Skincare Murah untuk Remaja, dari Sabun Cuci Muka sampai Sunscreen
-
5 Contoh Doa Hari Guru Nasional 2025 untuk Upacara di Sekolah
-
7 Rekomendasi Lipstik Warna Soft untuk Guru, Tidak Mencolok di Sekolah
-
7 Fakta Menarik Fatima Bosch, Pemenang Miss Universe 2025 Asal Meksiko
-
5 Ucapan Hari Guru Islami yang Menyentuh Hati, Lengkap dengan Doanya
-
13 Tahun Pencarian, Peneliti Menangis Tersedu-sedu Menemukan Bunga Rafflesia Mekar di Hutan Sumatra
-
5 Sepatu Senam Murah untuk Ibu Rumah Tangga, Nyaman dan Stylish
-
15 Poster Hari Guru yang Bisa Diunduh Gratis, untuk Story Instagram dan WhatsApp
-
Libur Desember 2025 Tanggal Berapa Saja? Ada Long Weekend Menanti, Cek di Sini