Suara.com - Pelukan merupakan salah satu ungkapan rasa sayang. Pada pasangan, berpelukan kerap dilakukan sebagai salah satu bentuk pemanasan sebelum berlanjut pada kegiatan yang lebih intim. Tapi, tahukah Anda bahwa otak lelaki memiliki fantasi ketika sedang berpelukan dengan pasangannya?
Sebuah penelitian baru-baru ini mengungkapkan bahwa lelaki ternyata kerap membayangkan sosok perempuan lain ketika sedang berpelukan dengan pasangannya. Dan fakta yang merujuk pada hasil survei Superdrug Online Doctor terhadap 1.600 responden di Amerika dan Eropa yang sedang menjalani hubungan ini juga menemukan bahwa kaum perempuan pun ternyata melakukan hal yang sama.
Ya, ternyata baik lelaki maupun perempuan sama-sama pernah membayangkan sosok selain pasangannya, seperti mantan, teman kerja, bahkan orang asing, saat pelukan dengan pasangannya. Hal ini dialami sekitar 16,8 persen laki-laki dan 21,5 persen perempuan.
"Masyarakat menganggap fantasi lelaki hanya didominasi masalah seksual, namun penelitian kami menunjukkan fantasi lelaki juga dapat bersifat emosional maupun fisik," kata penelitian tersebut.
Tak hanya saat berpelukan, hasil survei lain yang cukup mengejutkan adalah sekitar 70 persen lelaki dan 65 persen perempuan yang sudah menjalin hubungan pernah membayangkan berhubungan seks dengan orang lain.
Meski demikian, hal ini bukan dilatarbelakangi oleh ketidakpuasan dengan pasangan saat ini. Sekitar 57 persen responden lelaki mengaku bahwa mereka puas dengan pasangan mereka dan 60 persen perempuan juga menyatakan hal yang sama. Mungkin, fantasi akan membuat semakin bergairah, ya?
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- Sepeda Gunung Apa yang Bagus dan Murah? Ini 7 Rekomendasi Terbaik untuk Pemula
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
Terkini
-
IHH Healthcare Malaysia Terus Perluas Kehadiran di Indonesia
-
Fakta Mengerikan di Balik Penembakan Thailand: Pelaku Sudah Belajar Senjata 2 Tahun
-
Catat Tanggalnya! Ada Diskon dan Voucher Belanja Melimpah dari BRI di Outlet Ini
-
Mendikdasmen: Hard Skills Saja Tak Cukup, Ini Keterampilan Utama yang Wajib Dikuasai Gen Z!
-
Review Dream To You: Romansa Hangat Cinta Pertama, Luka dan Impian
-
Kota Makin Padat, Banjir Mengintai: Akademisi Soroti Teknologi Pengendalian Air di PIK2
-
Gen Z Fasih Bahasa Inggris, tapi Makin Asing dengan Bahasa Ibu, Mengapa?
-
3,28 Juta Batang Rokok Ilegal Disita di Tol Banyumanik, Negara Berpotensi Rugi Rp3,17 Miliar
-
Menjelang Snoopy Run 2026, Saatnya Menjelajah Dunia Peanuts Selama 54 Hari di Sini!
-
The Last House: Pesan Moral Mendalam tentang Hubungan Manusia dan Alam