Suara.com - Intip Cantiknya Rayani, Cincin Persahabatan Kolaborasi Kami X Sorai.
Label fashion modest Indonesia, Kami untuk pertama kalinya berkolaborasi dengan Siorai sebuah label perhiasan lokal dengan meluncurkan Rayani.
Sebuah koleksi cincin berlian yang menjadi simbol pengikat yang memaknai 10 tahun perjalananan persahabatan para desainer.
Kolaborasi ini berawal dari kesamaan mimpi dan tujuan antara Kami dan Siorai untuk memberikan sebuah persembahan kepada masyarakat Indonesia khususnya perempuan milenial berupa perhiasan cincin berlian dengan harga terjangkau namun dengan kualitas dan model yang cantik.
Para founder Kami yakni, Istafiana Candarini, Nadya Karina dan Afina Candarini di sela-sela acara mengungkapkan kebahagiaannya atas terwujudnya kolaborasi Kami bersama Siorai dan menghasilkan sebuah produk perhiasan pertama untuk Kami yang diberi nama Rayani.
"Terinspirasi dari cerita tentang perjalanan persahabatan, Rayani sendiri merupakan sebuah cincin berlian yang memiliki desain cantik dan elegan dengan 3 rupa bentuk namun dapat digunakan bertautan ketiganya," ungkap Nadya Karina dalam acara Kami X Sorai di sebuah mal di kawasan Jakarta Selatan,Kamis (8/8/2019).
Di tempat yang sama, Istafiana Candarini menjelaskan, cincin ini dibuat untuk melambangkan ikatan persahabatan yang begitu mendalam yang telah Kami jalani selama ini.
"Seperti halnya berlian, kami memaknai persahabat sebagai sesuatu yg indah, berkesan dan sangat berharga," ungkap Istafiana Candarini, Direktur dan salah satu founder Kami.
Cincin Rayani cocok untuk digunakan untuk menunjang penampilan sehari-hari karena modelnya yang simple namun tetap cantik dan elegan. Lebih dari itu, makna persahabatan yang ingin disampaikan oleh melalui koleksi cincin ini tidak hanya sebatas untuk teman.
Baca Juga: Bentuk Cincin Tunangan Bisa Gambarkan Hubungan Percintaan Anda, Catat Ya!
Afina Candarini menambahakan, makna cincin ini juga bisa berhubungan dengan orang tua dan pasangan, sehingga cincin ini dapat juga menjadi hadiah persembahan untuk hari spesial seperti perayaan hari jadi, pertunangan ataupun pernikahan.
"Kami dan Siorai berharap produk kolaborasi keduanya bisa berjalan lancar dan dapat diterima oleh para pecinta perhiasan di Indonesia," tutur Afina.
Sementara itu, Conrad Renn Widjaja, Brand Marketing Siorai mengatakan, sebagian besar masyarakat memiliki paradigma bahwa perhiasan berlian merupakan komoditi yang mahal. Namun, Siorai ingin merubah paradigma ini dengan mempersembahkan perhiasan yang terjangkau dan berkualitas baik.
"Melalui koleksi ini, kami menciptakan Virtuous Women yang artinya menciptakan wanita percaya diri dan karakter baik, berpegang pada nilai -nilai kebenaran, dan berupaya secara terus menerus untuk mengasah diri agar dapat menjadi versi terbaik dari diri mereka sendiri serta berkontribusi positif terhadap dunia sekeliling mereka. Dengan berlian sebagai simbol apresiasi terhadap feminitas mereka," tambahnya.
Indahnya cincin koleksi Kami X Soray, bisa dijadikan simbol pengerat persahabatan lho.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
Terkini
-
1 Dzulhijjah 2026 Jatuh Tanggal Berapa? Ini Jadwal Sidang Isbat Penentuannya
-
Bibir Hitam Cocok Pakai Lipstik Ombre Warna Apa? Ini 5 Kombinasi Produk yang Bisa Dicoba
-
Promo Alfamart Khusus Cokelat dan Permen, SilverQueen dan Delfi Diskon Mulai Rp7 Ribuan
-
UNIQLO x Cecilie Bahnsen: Saat Fashion Feminin Tak Lagi Harus Mengorbankan Kenyamanan
-
7 Sunscreen Murah Under Rp50 Ribu di Alfamart, Ringan dan Nyaman Dipakai Harian
-
5 Cara Menghilangkan Maskara Waterproof Tanpa Bikin Perih dan Bulu Mata Rontok
-
Apakah Pendaftaran Mitra BPS 2026 Masih Buka? Cek Jadwal Rekrutmennya
-
Some By Mi Yuja Niacin Serum untuk Apa? Ini 5 Serum Lokal Murah Alternatifnya
-
5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
-
Kenapa Liptint Tidak Tahan Lama? Ketahui Bedanya dengan Lipstik