Suara.com - Ngomong-ngomong soal barang mewah Nagita Slavina, seolah tidak ada habisnya. Setelah jepit rambut hingga sprei, kini Nagita menjadi omongan karena sandal yang dipakai selama blusukan di rumah barunya.
Sandal itu terlihat dipakai Nagita dalam vlog Rans Entertainment pada Senin (15/3/2021) kemarin. Pada tayangan itu, Nagita dan Raffi Ahmad meninjau progres pembangunan rumah baru mereka yang mewah.
Sandal yang terkesan biasa itu rupanya bukan keluaran merek sembarangan. Akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengungkap kalau sandal tersebut merupakan koleksi brand fesyen mewah dunia, GUCCI.
Harga sandal ibunda Rafathar Malik Ahmad itu pun tidak main-main. Seri Pursuit Perforated Leather Pool Slide Sandals dari GUCCI ini dibanderol dengan harga mencapai USD 480 atau sekitar Rp6,9 juta.
Sudah bisa ditebak, fakta ini langsung membuat warganet di media sosial heboh. Mereka tidak bisa menyembunyikan perasaan syok setelah melihat sandal Nagita harganya nyaris menyentuh angka Rp7 juta.
"Rp7 juta kurang 100 ribu dipake buat ke tempat bangunan yang belum jadi (emoji menangis) itu kalo lecet aku yang nangis Mama Gigi (emoji menangis)," celetuk warganet.
"Takut kegores/ kena paku (emoji sedih)," tutur yang lain.
"Itu kalo gak sengaja injek t*i di jalan. T*inya yang klarifikasi minta maap," sambung lainnya.
"Sendal harga segitu diajak ke tempat bangunan, kalo gue mah dipake di atas karpet doang pastinya biar gak kena noda-nada pasir dan tanah," pungkas yang lain.
Baca Juga: Beli Karena Iseng Belaka, Raffi Ahmad Kini Miliki 2 Motor Mewah dan Langka
Sementara itu, pembangunan rumah baru Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sudah mencapai lantai dua. Rencananya rumah tersebut akan terdiri dari tiga lantai dengan bagian terbawah adalah basement untuk koleksi mobil Raffi dan Nagita.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
- 3 HP Murah dengan Kamera Underwater Rp2 Jutaan, Cocok Buat Foto dan Video dalam Air
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
JPMorgan Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Soroti Kuatnya Fundamental
-
PSIM Yogyakarta Fokus Perkuat Lini Tengah, Datangkan Gelandang Polandia Adrian Purzycki
-
Taman Rekreasi Indonesia Bersiap Naik Level, Pelaku Industri dari Berbagai Negara Hadir di Jakarta
-
Jelang Muktamar NU Ke-35, Mohammad Nuh Jawab Isu Penyanderaan SK PCNU
-
Aston Villa Dikabarkan Jajaki Transfer Alejandro Garnacho dari Chelsea
-
Korban Ketiga Ledakan Rumah Mewah di Medan Ditemukan, Total 3 Tewas
-
Persiapan KUR Perumahan, Menteri PKP Sebut Kinerja BRI Tertinggi Dalam Penyaluran Program
-
PSIM Yogyakarta Pertahankan Empat Pemain Asing untuk Hadapi Musim 2026/2027
-
Barcelona Berpotensi Terima Rp63 Miliar dari FIFA Berkat Kontribusi Pemain di Piala Dunia 2026
-
Soroti Dugaan TPPU Febrie Adriansyah, Akademisi Dorong Penerapan Pemberatan Pidana Eks Jampidsus