Suara.com - Momen Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) identik dengan berbagai promo dan diskon besar-besaran. Kali ini pada 12 Desember 2021, Traveloka menggelar 12.12 Deals siap memberikan potongan harga hingga 70 persen.
Dalam keterangannya, Selasa, (7/12/2021), VP of Marketing Transport and Financial Services, Traveloka, Andhini Putri, mengatakan bahwa secara serentak digelar di negara-negara tempat Traveloka beroperasi, seperti Singapura, Malaysia, Vietnam, Thailand, dan Filipina.
Program promo Traveloka akhir tahun yang digelar pada 6-19 Desember 2021 ini menawarkan potongan harga spesial hingga 70 persen yang dapat digunakan untuk beragam produk, mulai dari Transportasi, Akomodasi, Kuliner, Atraksi, hingga Layanan Keuangan (Asuransi).
Seiring dengan momentum 12.12, Andhini mengatakan pihaknya terus konsisten menggalakkan safe travel, mendorong konsumen untuk menerapkan protokol kesehatan yang ketat selama menjalankan aktivitasnya.
Ia mengatakan bahwa pihaknya juga juga menyediakan laman ‘Important Notice’ dan ‘Safe Travel’ yang terus diperbarui secara real-time guna memudahkan konsumen untuk mendapatkan informasi akurat mengenai tempat yang dituju maupun aktivitas perjalanan yang akan dilakukan.
“Pandemi Covid-19 tidak hanya menjadi krisis kesehatan masyarakat, tetapi juga mempengaruhi kondisi perekonomian dan kehidupan masyarakat. Kampanye 12.12 Deals merupakan inisiatif kami untuk mendukung ekosistem sektor pariwisata, membantu keberlangsungan bisnis para mitra Traveloka yang pada akhirnya mampu mempercepat pemulihan ekonomi. Kami juga berharap konsumen dapat secara konsisten menjaga penerapan protokol kesehatan yang sesuai dengan anjuran pemerintah,” tutup Andhini.
Selain itu, mereka juga menggelar Game Farm International Championship berhadiah total voucher Rp675 juta yang diinisiasi oleh Traveloka berlangsung pada 6-19 Desember 2021.
“Di Traveloka, kami selalu mencari cara untuk menghadirkan produk dan layanan yang sesuai dengan minat maupun kebutuhan konsumen. Dalam beberapa waktu ke belakang, kami melihat adanya peningkatan minat yang pesat terhadap mobile games di kawasan Asia Tenggara," ujar Andhini Putri, VP of Marketing Transport and Financial Services, Traveloka dalam keterangannya.
Andhini menjelaskan bahwa perpaduan promosi dengan pertandingan mobile games tersebut pada 12.12 Deals diharapkan dapat memberikan pengalaman baru yang menyeluruh, unik, dan lebih interaktif.
Baca Juga: Pembukaan Festival Diskon Nasional
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
- 5 Pilihan Rice Cooker Panci Keramik yang Awet, Tahan Gores, dan Mudah Dibersihkan
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Tunggakan Rp14,8 Miliar, 303 Pemain Belum Digaji: Ada Klub Raffi Ahmad Rans FC
-
Bukan Cuma Jadi Konsumen! DPR Ingin Indonesia Kuasai Ekosistem AI
-
Alasan Ada Agenda Lain, Anggota DPR Satori Mangkir dari Pemeriksaan KPK
-
Persib Lolos ACL Two dengan Drama! Mariano Peralta Jadi Pahlawan di Menit-Menit Akhir
-
Cegah Risiko Pidana, Pakar Sebut Pemerintah Tepat Atur Pembelian Timah Rakyat
-
Desak Pelaku Pengeroyok Bambang Setiawan Ditangkap, Wamen HAM: Harus Ditindak Tegas!
-
Dedi Mulyadi: Uang Pajak Warga Depok Siap Disulap Jadi Flyover dan Underpass
-
Setengah Karhutla Terjadi di Wilayah Korporasi yang Izinnya dari Negara!
-
Sikap Bupati Bogor Usai KPK Masuk Pemkab: Serahkan Proses Hukum dan Hargai Praduga Tak Bersalah
-
Padam Setelah 30 Jam, Kebakaran Pabrik Plastik di Serang Telan Kerugian Rp41 Miliar