Suara.com - Nagita Slavina kerap memukau publik dengan pilihan fashionnya yang simpel dan elegan. Koleksi fashion branded istri Raffi Ahmad tersebut juga bisa dibilang tak main-main, karena seringkali memiliki nilai yang fantastis.
Termasuk saat baru-baru ini, wanita yang ikut dijuluki Sultan Andara seperti suaminya itu terlihat mengenakan dompet mahal, saat tampil cantik mengenakan atasan kaos bermotif leopard dengan rambut yang dikepang dua. Saat itu, Nagita Slavina tampak tengah bersiap untuk menghadiri konser BLACKPINK.
Saat itu, dirinya tampak tengah merapikan isi tas dan mengeluarkan sebuah dompet berukuran kecil dengan warna yang cukup menarik dan menggemaskan, yakni pink fuschia dengan pinggir hijau tua.
Menariknya, dompet yang tampak sederhana tersebut ternyata dibanderol hingga puluhan juta rupiah. Dompet tersebut merupakan keluaran brand Prancis Hermes yang menurut situs resminya masih dijual hingga 2.425 USD atau sekitar Rp34,4 jutaan.
Tentu saja banyak orang bertanya-tanya kok bisa dompet kecil saja memiliki harga hingga puluhan juta? Dikutip dari situs resmi Hermes, dompet ini terbuat dari kulit anak sapi Epsom, cetakan kulit ini diambil namanya dari sebuah kota di tenggara Inggris yang terkenal dengan pacuan kudanya.
Butirnya yang halus dan teratur, diperoleh melalui pencetakan mesin, memiliki warna ganda yang mencolok dan indah. Koleksi dompet ini, pertama kali muncul pada 2004.
Selain penampilannya yang indah dengan konsep color block, perangkat keras dompet ini juga dibuat dengan material berlapis paladium. Tak hanya itu, dompet ini juga tahan gores, meski bisa memudar karena waktu pemakaian.
Tentu saja, harga dompet yang setara dengan satu buah motor ini bikin banyak orang ingin ikut berkomentar. Di Instagram @hermes.selebriti, warganet yakin jika seluruh Hermes yang dikenakan Nagita Slavina adalah asli dan tak perlu diragukan lagi, meski ia jarang memamerkannya secara khusus.
"Percaya dong Gigi dari dulu old money, no kawe-kawe club lah," ujar @viooxxxxxx.
"Yang pasti asli sih walaupun gak pake unboxing-unboxing. Sementara dia selalu ngaku belinya di mangdu. Kalo orang kaya asli mah malu untuk mengakui. Kalo foto aja tasnya selalu diumpetin," ujar @brinxxxxx.
"Aku yang pake jimshoney bisa apa," tambah @fitrxxxxxx.
"Emejingggg mamagi," tulis @ilfaxxxxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
Terkini
-
Kisah Cinta DJ Patricia Schuldtz dan Darma Mangkuluhur Anak Tommy Soeharto
-
Sunscreen untuk Usia 40 Tahun SPF Berapa? Ini 7 Rekomendasinya
-
Roby Tremonti Anak Siapa? Terseret Isu Child Grooming di Buku Aurelie Moeremans
-
5 Serum Lokal yang Lebih Murah dari Estee Lauder, Anti Aging untuk Usia 50 Tahun
-
4 Lip Oil untuk Atasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah, Aman untuk Lansia
-
Siapa Suami Aurelie Moeremans Sekarang? Ternyata Dokter 'Kretek' Terkenal di Amerika
-
Siapa Ibu Joshua Suherman? Disebut Jadi Penyelamat Aurelie Moeremans di Broken Strings
-
Silsilah Keluarga Hesti Purwadinata yang Diancam usai Dukung Aurelie, Bukan Keturunan Sembarangan
-
Ini Penampakan Tato Bulu Aurelie Moeremans Bikinan Bobby, Penyesalan Terbesar hingga Jijik
-
POLLING: 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono, Apa Layak Dilaporkan Polisi?