Suara.com - Nagita Slavina tampil kasual dan simpel saat menonton langsung debat cawapres di JCC, Senayan, Jakarta, pada Jumat (22/12/2023). Dia hadir bersama suaminya Raffi Ahmad dengan bergabung bersama tim pendukung paslon nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming.
Pada postingan Instagram Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, mereka kompak memakai baju bernuansa biru muda. Nagita sendiri memakai blus motif garis vertikal warna biru putih yang dipadukan celana denim. Serta memakai sandal platform putih. Meski terlihat kasual dan simpel, harga outfit Nagita tetap mahal seperti biasa.
Akun Instagram fanpage Nagita Slavina mengungkap kalau celana denim yang dipakai ibu Rafathar dan Rayyanza itu memakai celana Dior dari koleksi Flared Jeans. Celana itu berpotongan straigh cut jeans warna biru dengan dua saku di depan. Harga celana tersebut rupanya dibandrol sampai Rp 25,5 juta.
Harha celana tersebut bahkan lebih dari 10 kali lipat dari gaji Gibran sebagai Walikota Solo yang diketahui senilai Rp 2,1 juta. Namun gaji tersebut belum termasuk tunjangan yang diberikan kepada kepala daerah.
Warganet pada akun tersebut, menduga kalau Nagita Slavina memakai celana yang sama dengan yang pernah dipakai oleh artis Kpop Jisoo Blackpink.
"Jisoo prnh pake ini," komentar warganet dengan akun @ahamxxxxx.
"Ternyata dior donk, mengsedih udah deh klo udh brand dior akyu gk sanggup " ujar akun @daryxxxxx.
Celana itu bukan satu-satunya outfit mahal yang dipakai Nagita saat itu. Penelusuran suara.com, blus garis-garis yang dipakai Nagita itu merupakan dari brand Peggy Hartanto dana koleksi Boojum Top. Baju tersebut memang dari brand lokal milik perancang busana asal Surabaya. Meski begitu, baju tersebut telah dijajakan secara internasional. Sehingga harganya mencapai 399 dolar Singapura atau setara Rp 4,6 juta.
Sementara itu, sandal yang dipakai Nagita juga jauh lebih mahal. Sandal platform berwarna putih tersebut sebenarnya telah dipakai beberapa kali oleh Nagita dalam sejumlah acara. Diketahui sandal tersebut merupakan produk dari brand Roger Vivier tipe Viv run light strass buckle yang dibandrol sampai Rp 21,3 juta.
Baca Juga: Soal Rasio Pajak, TKN Sebut Jawaban Gibran Cerdas dan Komprehensif
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Cium Wanginya, Auto Kangen Putih Abu-abu: 7 Parfum Jadul Legendaris Ini
-
Makna Nama Alif Dalam Bahasa Arab, Panggilan Ruben Onsu di Tanah Suci yang Bikin Haru
-
7 Rekomendasi Skincare Aman untuk Anak 10 Tahun, Bikin Kulit Sehat dan Terawat
-
Ameena Pindah ke Sekolah Elite? Biaya SPP-nya Bisa Tembus Belasan Juta Rupiah
-
Seberapa Kaya Rahayu Saraswati? Keponakan Prabowo Resmi Mundur dari DPR
-
Mengenal Apa Itu Mental Pengemis, Disebut Yudo Anak Menkeu sebagai Ciri Orang Miskin
-
Art Jakarta 2025 Siap Berpameran di JIExpo Awal Oktober 2025
-
5 Aroma Parfum Pria Tahan Lama yang Cocok untuk Pekerja Lapangan
-
Viral di Medsos, Edit Foto Jadi Gantungan Kunci Pakai Aplikasi Apa?
-
5 Rekomendasi Hand Body Lotion Marina: Wangi, Murah, dan Bikin Kulit Cerah