Suara.com - Kejadian kurang menyenangkan dialami Rachel Vennya ketika liburan di Bali bersama teman-temannya. Bagaimana tidak, Rachel Vennya dikata-katai dan diusir dari vila mewah cuma karena makanan.
Cerita tersebut dibagikan Rachel Vennya lewat Instagram Story. Kekasih Salim Nauderer itu mengawali unggahannya dengan membagikan foto penampakan vila mewah tempatnya menginap.
Semua berawal dari Rachel Vennya yang menginap di vila privat dengan fasilitas dapur untuk tamu. Tapi rupanya ada charge untuk penggunaan dapur tersebut dan tidak bisa sembarangan dipakai tamu.
Menurut Rachel Vennya, peraturan soal dapur tidak disampaikan oleh pihak vila di awal booking. Oleh karena itu dia kaget ketika tidak bisa memakai dapur tersebut padahal posisinya sedang kelaparan.
"Book private villa yang ada kitchen, tapi ternyata kalo kitchennya mau dipake harus bayar. Terus jam segini laper, gataunya dikunci semua tools-nya jadi gak bisa masak (mungkin karena harus dibayar)," tulis Rachel Vennya dikutip pada Jumat (2/2/2024).
Ketika Rachel Vennya dan teman-teman protes, mereka justru dimarahi oleh pihak vila. Rachel Vennya pun dikata-katai dan dicap tidak pernah menginap di vila yang mewah.
"Bener-bener vila yang aneh. Rulesnya gak ada dari awal kita book, malah dimarahin karena gak nanya dulu. Pas complain katanya gue gak pernah tidur di luxury villa ceunah. Serah lo deh Bang. Semoga besok tak ada drama yah," imbuhnya.
Tak sampai di situ saja, komplain juga diberikan oleh pihak vila karena Rachel Vennya kedapatan memakain mie instan di sana. Sebab pada saat itu rombongan Rachel Vennya tidak bisa memesan makanan melalui ojek online.
"Gakpapa deh yang penting makan. Mau gojek udah kejauhan dan udah pada tutup karena aku di Uluwatu," tegas Rachel Vennya.
Baca Juga: Gampang Emosi, Rachel Vennya Akui Tak Ingin Meledak di Depan Anak-anaknya
Buntut dari kehebohan ini, Rachel Vennya mengaku diusir dari vila tersebut dan pindah ke hotel lain. "Jujur, jatuhnya kita diusir," tulis Rachel Vennya mengiringi video yang dibagikan olehnya.
Di akhir unggahannya, Rachel Vennya menyertakan foto vila yang dipesan olehnya di Bali. Dia pun menyesalkan apa yang dialaminya saat liburan.
"Yang bener aja, rugi dong? Rejeki gak ke mana, ya udah ikhlasin aja dah. Niat healing malah kena scam WNA (Warga Negara Asing)," curhat Rachel Vennya sambil menuliskan emoji menangis.
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- 7 Sunscreen yang Wudhu Friendly: Cocok untuk Muslimah Usia 30-an, Aman Dipakai Seharian
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 23 Oktober 2025: Pemain 110-113, Gems, dan Poin Rank Up Menanti
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
7 Rekomendasi Sheet Mask untuk Traveling, Praktis Dipakai saat Perjalanan
-
Apakah Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2025 Libur? Ini Keputusannya Berdasarkan SKB 3 Menteri
-
Apakah Musim Hujan Tetap Butuh Sunscreen? Ini 7 Rekomendasi Produknya yang Tidak Lengket Terkena Air
-
30 Link Twibbon Hari Sumpah Pemuda 2025 Gratis dan Cara Memasangnya
-
7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
-
7 Serum Kolagen Terbaik untuk Atasi Tanda Penuaan, Cocok Dipakai Wanita Mulai Usia 30 Tahun
-
30 Ucapan Hari Sumpah Pemuda Penuh Makna untuk Dibagikan ke Sosial Media
-
10 Sunscreen Waterproof yang Tidak Luntur Terkena Air Hujan, Harga Mulai Rp30 Ribuan
-
8 Bedak Padat Murah yang Mengandung SPF: Mulai Rp20 Ribuan, Cocok untuk Harian
-
Negara Mana Saja yang Pakai Bahasa Portugis? Indonesia Mau Masukkan Sebagai Mapel Sekolah