Suara.com - Pasangan capres-cawapres nomor urut 01, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka mendapat suara tertinggi versi hitung cepat.
Prabowo-Gibran bahkan menang dengan angka lebih dari 50 persen sehingga memungkinkan Pemilu hanya satu putaran. Hal ini membuat banyak orang bertanya, jika Prabowo jadi presiden, siapa ibu negaranya?
Diketahui bahwa Prabowo sendiri sudah lama bercerai dengan mantan istrinya Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto. Keduanya sudah pisah lebih dari 20 tahun namun tak sama-sama tak menikah lagi.
Soal ibu negara, politikus Partai Gerindra Abdul Wachid sempat ditanyai terkait ibu negara jika Prabowo menang. Bukannya menjawab soal ibu negara, Abdul Wachid malah membahas Titiek Soeharto.
"Begini ya eh sebenarnya kalau saya lihat dengan Ibu Titiek ya itu sampai sekarang ini masih komunikasi baik, lewat terutama Mas Didit putranya," ungkap Abdul Wachid dalam potongan video yang diunggah akun TikTok @rafashop.real.
"Termasuk Mas Fadli Zon orang penengah di tengah-tengah, jadi sebenarnya kalau saya lihat mempelajari pisahnya beliau dengan Bu Titiek kan pisah politik ya kan," imbuhnya.
Wachid menyebutkan bahwa dia tak bisa memastikan siapa yang bakal jadi ibu negara jika Prabowo jadi presiden.
"Jadi kalau nanti beliau jadi presiden, saya tidak apa ya enggak bisa memberikan jawaban siapa yang nanti akan jadi, pasti beliau akan menerapkan dirinya sebagi presien itu nanti siapa ibu negara itu urusan pribadi beliau," kata Abdul Wachid.
"Jadi saya lihat Bu Titiek itu sekarang bahkan nyaleg DPR RI dari Gerindra dapilnya Jogja, nah itu (jadi tanda-tanda)," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Juaranya Sunscreen, Tetap Azarine
-
Bukan Sekadar Menginap: Ini Cara Baru Hotel Jadi Pusat Gaya Hidup Urban Terintegrasi
-
7 Rekomendasi Parfum Lokal Aroma Mawar: Tahan Lama, Wanginya Bikin Orang Terpikat
-
5 Jam Tangan Casio Wanita Terbaik yang Murah, Stylish, dan Anti Air
-
PMB 2026 Universitas BSI Dibuka, Bangun Karir dari Kampus yang Tepat!
-
Terpopuler: Ribka Tjiptaning Dipolisikan, Penyebab BLT Kesra Belum Cair
-
Siapa Saja Shio Paling Beruntung 14 November 2025? Ini 6 Daftar Lengkapnya
-
Benarkah Madu dan Sirup Maple Lebih Sehat dari Gula Biasa? Ini Faktanya
-
5 Rekomendasi Lipstik Transferproof: Tahan Lama, Cocok untuk yang Suka Jajan
-
SPF Lebih Tinggi Pasti Lebih Baik? Ini 5 Mitos Sunscreen yang Ternyata Salah Kaprah