Suara.com - Imej dan karier Vincent Rompies tengah dipertaruhkan pasca sang anak, FLR, terlibat dalam perundungan terhadap teman sekolahnya. Tak main-main, sang korban kini sampai harus dirawat di rumah sakit, sedangkan anak Vincent dikabarkan dikeluarkan dari sekolah.
Sikap anak Vincent yang arogan hingga tega merundung temannya ini seketika menjadi buah bibir. Apalagi karena Vincent dan sang istri, Fifi Karamoy, memasukkan anak mereka ke SMA Binus Serpong yang notabene sekolah internasional elite.
Namun walaupun sekarang tabiatnya sebagai perundung terungkap ke publik, anak Vincent ternyata tetap memiliki rasa takut. Blak-blakan diungkap oleh Vincent, sang anak sulung rupanya tidak berani bila harus berhadapan dengan Azka Corbuzier.
Hal ini terungkap saat anak Deddy Corbuzier itu diundang di salah satu episode “Tonight Show” yang dibawakan Vincent. Saat itu Azka tengah menjadi sorotan karena performanya yang mencengangkan di sebuah pertandingan tinju.
“Gue pulang kan (dan bertanya ke anak), ‘Kamu nonton nggak tadi Azka tinju?’ (Anak Vincent menjawab) ‘Nonton’. (Vincent berkata lagi) ‘Nah gimana kamu lawan Azka?’” ujar Vincent menceritakan percakapannya dengan sang anak, dikutip dari akun TikTok @finaane, Selasa (20/2/2024).
Alih-alih bersikap layaknya jagoan, anak yang lahir pada 18 Juli 2006 itu langsung menciut ketakutan. “(Anak Vincent berkata) ‘Dad, mau aku mati? Si Lego (bilang) ‘Tangannya Azka sama kepala aku, gedean tangannya Azka’,” ujar Vincent.
Ya, FLR yang kini diduga sudah didepak dari sekolah karena merundung dan mengeroyok teman sekolahnya ternyata takut jika harus berhadapan dengan Azka Corbuzier kendati mereka seumuran.
Di sisi lain, Vincent belum memberikan keterangan apapun terkait aksi bullying yang dilakukan oleh sang anak. Dikutip dari sejumlah sumber, anak Vincent bergabung dengan Geng Tai yang konon sudah ada selama beberapa generasi di SMA Internasional Binus. Mirisnya, geng ini diduga merundung dengan dalih melatih mental korban.
Baca Juga: KPAI Ungkap Korban Bullying Geng Anak Vincent Rompies Belum Berani Kembali ke Sekolah
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Apa Hukumnya Ikut Tarawih tapi Belum Salat Badiyah Isya? Ini Kata Buya Yahya
-
20 Link Beli Amplop Lebaran Unik di Shopee: Harga Murah, Isi Banyak
-
Hotman Paris Desak Status WNI Dwi Sasetyaningtyas LPDP Dicabut, Apa Dampaknya?
-
Mandi Wajib Setelah Subuh Bikin Puasa Tidak Sah? Ternyata Begini Faktanya
-
Panduan Zakat Fitrah Anak: Niat, Tata Cara, Besaran dan Cara Bayarnya
-
7 Fakta Mahasiswi UIN Suska Riau Dibacok Mahasiswa Jelang Skripsi
-
Dwi Sasetyaningtyas Bangga Anak Berpaspor Inggris, Emang Boleh Ortu WNI Pilihkan Anak Jadi WNA?
-
Aturan Bayar Zakat Fitrah bagi Perantau, di Kampung Halaman atau Tempat Rantau?
-
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
-
Viral Host Quezelyhere Mundur, Ini Sanksi Hukum Artis yang Pura-Pura Spill Skincare padahal Endorse