Suara.com - Ramadan kali ini jadi momen untuk kembali menyatukan persatuan di tengah berbagai perbedaan. Semangat ini yang juga diusung oleh EIGER Adventure dalam koleksi terbarunya.
Brand asal Indonesia yang menyediakan berbagai koleksi perlengkapan luar ruang, memulai pesan Ramadan dengan tagar #Marikembali. Pesan yang mengajak untuk menyatukan kembali perbedaan-perbedaan.
Marketing General Manager EIGER, Jason Edward Wuysang, mengatakan, saatnya masyarakat Indonesia kembali pada fitrahnya, bahwa fitrah Indonesia memang berbeda-beda, namun satu. Memberi dan menerima kepada orang lain, juga diri sendiri.
“Saatnya kita perkuat simpul dengan memberi kesempatan kepada setiap orang untuk menjadi lebih baik, menerima segala hal untuk memperbaiki diri, juga membangun sense of belonging atau rasa saling memiliki antar sesama,” ujar Jason.
Perjalanan 35 tahun EIGER sejak terlahir tahun 1989 silam di Kota Bandung, telah memberikan banyak koneksi dengan ribuan komunitas juga jutaan Eigerian (konsumen EIGER). EIGER mengirimkan pesan #MariKembali kepada siapapun yang merayakan Ramadan, juga yang sedang menyiapkan perjalanan mudik untuk Hari Raya nanti.
Jason memaparkan, sepanjang perjalanan arus mudik di Hari Raya nanti, tersebar lebih dari 250 toko EIGER di seluruh Indonesia. Ratusan toko EIGER sepanjang kota-kota di jalur mudik, siap mendukung perjalanan tiap kilometer yang ditempuh. Berbagai koleksi baru telah disiapkan untuk melengkapi kebutuhan pulang ke kampung halaman.
“Setelah kembali memasuki puasa Ramadan, beberapa waktu ke depan kita akan bersiap untuk kembali melakukan perjalanan pulang mudik, kembali berkumpul dengan keluarga di rumah atau kampung halaman, dan kembali memulai silaturahmi. Bersamaan dengan pesan #MariKembali, EIGER menyiapkan berbagai koleksi untuk melengkapi kebutuhan Ramadan, juga kembali mudik di Ramadan ini. Koleksi spesial diberi nama EIGER Safar Collections,” cerita Jason.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
Terkini
-
Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
-
6 Rekomendasi Skincare Glowsophy: Moisturizer Jadi Produk Terlaris, Cuma Rp30 Ribuan
-
Ramalan Zodiak Terbaru 18 September 2025: Leo Jaga Lidah, Gemini Mulai Kesepian
-
Kulit Berminyak Cocok Pakai Moisturizer Tekstur Apa? Ini 5 Pilihan Mulai Rp30 Ribuan
-
Dicopot dari Komite PSSI, Apa Jabatan Ratu Tisha Sekarang?
-
Kenapa Ratu Tisha Dicopot dari Komite PSSI? Ini Alasannya
-
Kenapa Suami Mpok Alpa Ajukan Perwalian Anak? Bikin Pihak Keluarga Curiga
-
Festival Bodri 2025 Jadi Wadah Kolaborasi Lintas Sektor untuk Kelestarian DAS Bodri
-
4 Lip Product dengan Formula SPF 15, Bibir Sehat dan Cerah Ekstra Terlindungi
-
5 Model Gelang Emas untuk Anak Muda yang Elegan, Tak Terlihat Norak