Suara.com - Politisi muda Futri Zulya Savitri alias Putri Zulkifli Hasan atau Putri Zulhas kini tampak membuka babak baru kisah asmara dengan aktor Verrel Bramasta.
Verrel dan Putri Zulhas bertemu kala berkarier di Partai Amanat Nasional (PAN). Semenjak berkarier bersama, kedekatan antara keduanya makin erat hingga beberapa waktu lalu merayakan Idul Fitri bersama.
Uniknya, PAN adalah tempat yang sama Putri Zulhas bertemu dengan mantan suami. Mantan suami Putri Zulhas tersebut juga merupakan seorang anak pembesar Partai PAN.
Terkait kedekatannya dengan Putri Zulhas, Verrel Bramasta tak menepis bahwa ia sedang dekat dengan politisi perempuan itu.
Verrel kepada wartawan, Jumat (12/4/2024) malam bahkan meminta publik untuk mendoakan yang terbaik bagi hubungannya dengan Putri Zulhas.
Lantas, siapakah sosok mantan suami Putri Zulhas yang harus membuat Verrel Bramasta bersaing keras?
Mengenal Mumtaz Rais, mantan suami Putri Zulhas
Mantan suami Futri Zulya tak lain adalah sosok Ahmad Mumtaz Rais, putra dari Amien Rais yang notabene merupakan salah satu tokoh pembesar PAN.
Mumtaz yang merupakan politisi kelahiran Yogyakarta tersebut sudah tidak diragukan lagi kiprahnya dalam percaturan politik di Tanah Air.
Sebelum berkiprah di politik, Mumtaz menamatkan studi di Universitas Gadjah Mada dan University of Massachusetts Boston, Amerika Serikat.
Mumtaz kini turut melanjutkan kiprah sang ayah di PAN kendati Amien Rais kini pindah haluan dengan membesut Partai Ummat.
Mumtaz punya rekam jejak politik yang terbilang mentereng ketimbang Verrel Bramasta. Sebab, Mumtaz sempat berhasil terpilih menjadi anggota DPR RI 2009-2014 di Komisi VI yang menangani perdagangan, perindustrian, investasi, koperasi, UKM, BUMN dan Badan Standardisasi Nasional.
Putra Amien Rais ini akhirnya dekat dengan sosok putri menteri Zulkifli Hasan, Futri Zulya. Mumtaz dan Fitri Zulya kemudian menikah hingga dikaruniai dengan dua orang buah hati.
Sayangnya, Fitri Zulya melayangkan gugatan cerai ke Mumtaz Rais melalui PA Jakarta Selatan dengan nomor perkara 664/Pdt.G/2022/PA.JS.
Mumtaz dan putri Zulkifli Hasan tersebut akhirnya resmi berpisah pada tahun 2022 silam setelah 11 tahun menjalin kehidupan pernikahan.
Kontributor : Armand Ilham
Berita Terkait
-
Disebut Dekat dengan Putri Ketum PAN, Karier Politik dan Pendidikan Verrel Bramasta Kalah Mentereng dari Mumtaz Rais
-
Beda 8 Tahun dengan Verrell Bramasta, Koleksi Tas Putri Zulhas dari Hermes hingga Loro Piana
-
Digosipkan Lagi dengan Putri Zulkifli Hasan, Verrell Bramasta Bersyukur: Alhamdulillah
-
Adik Lepas Hijab, Gaya Kerudung Putri Zulkifli Hasan Usai Pemilu 2024 Disorot
-
Pamer Foto Lebaran Bareng, Verrell Bramasta dan Putri Zulkifli Hasan Diduga Pacaran
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Cantik: Mengapa Privasi Menjadi 'Kemewahan' Baru dalam Perawatan Estetika
-
Merayakan Hari Kartini, Perusahaan Wajib Bangun Ekosistem Kerja yang 'Family-Friendly' bagi Wanita
-
7 Pilihan Sepeda Gunung 26 Inch yang Paling Worth It Mulai Rp1 Jutaan, Gowes Enteng Banget
-
Silent Book Club: Ditemani Tanpa Kehilangan Ruang untuk Diri Sendiri
-
65 Persen Lembaga Keuangan Sudah Pakai AI, Apa Keuntungannya Buat Kita?
-
Jadi Tulang Punggung Ekonomi, UMKM Juga Penggerak Akses Keuangan di Masyarakat
-
Tren Bold Flavor, Toast Hitam dengan Sentuhan Gochujang hingga Buldak Ikut Meramaikan
-
5 Bedak Viva Cosmetics untuk Usia 45 Tahun ke Atas: Formula Ringan, Hasil Natural
-
Lebih Tahan Lama Lip Tint atau Lip Cream? Ini 5 Rekomendasinya yang Awet
-
Siapa Pemilik Toba Pulp Lestari? Perusahaan yang Diisukan PHK Massal 80 Persen Karyawan