Suara.com - Paula Verhoeven memutuskan untuk mengubah penampilannya menjadi tertutup dengan berhijab. Penampilan terbaru istri Baim Wong ini banjir pujian.
Sejatinya, Paula Verhoeven sudah lama ingin berhijab. Namun, mantan supermodel ini baru mantap mengenakannya pada 2024 usai melaksanakan ibadah umroh.
Menurutnya, hidayah dari Sang Pencipta harus dijemput sehingga dirinya memutuskan untuk menutup aurat. Adapun alasan utamanya memakai hijab karena takut akan kematian.
"Hidayah tuh katanya harus dijemput ya kan," ujar Paula Verhoeven dalam postingan akun @cynthiaramlan dikutip Rabu (12/6/2024).
"Sebenarnya alasannya (berhijab) itu takut mati sih. Sesimpel itu," sambungnya.
Paula Verhoeven mengaku sempat menyesal karena tak memperdalam agama sejak lama. Padahal disadarinya, umur manusia di dunia tak ada yang tahu.
"Umur kita tuh gak banyak di sini. Begitu aku pulang (umroh) aku cobain pakai hijab. Oh ternyata aku nyaman," ungkapnya sambil menahan tangis.
Beruntung keinginan Paula Verhoeven untuk memakai hijab didukung oleh sang suami dan orang-orang terdekatnya.
Cynthia Ramlan pun mengaku terkesima dengan penampilan Puala Verhoeven sekarang. Menurutnya, aura ibu dua anak tersebut semakin terlihat usai memakai hijab.
Baca Juga: Sabda Ahessa Lulusan Mana? Kini Mantap Hijrah hingga Dijuluki Ustaz Milenial oleh Angelina Sondakh
"Aku terkesima melihat penampilan kamu sekarang. Masyaallah banget, auranya terpancar," puji adik Olla Ramlan tersebut.
Setali tiga uang, sejumlah warganet juga menyoroti penampilan Paula Verhoeven usai hijrah. Beragam pujian dilayangkan kepada Paula
"Mama Pau cantik luar dalam.. dari sebelum berhijab juga aura positifnya sangat terlihat..," kata warganet. "Masya Allah berhijab semakin cantik banget," sahut yang lain. "Chuantique buanget. Alhamdulillah…..semoga istiqamah," tulis warganet.
Berita Terkait
-
10 Potret Ultah Ayah Baim Wong, Kehadiran Paula Verhoeven Banyak Dipertanyakan
-
Menjemput Hidayah, Paula Verhoeven Menangis Ungkap Alasan Mantap Berhijab
-
5 Tahun Tertunda, Paula Verhoeven Mewek Ungkap Alasan Pakai Hijab: Aku Takut Mati
-
Mulai dari Kesabaran sampai Es Teh, Momen Baim Wong Bandingkan Paula dengan Nagita Slavina Viral Lagi
-
Adu Gaya Paula Verhoeven dan Nagita Slavina, Sempat Akui Sering Dibanding-Bandingkan Oleh Baim Wong
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123