Suara.com - Angelina Sondakh tak kuasa menahan rasa harunya saat sang anak sambung, Aaliyah Massaid, dilamar Thariq Halilintar pada Minggu (23/6/2024). Tak heran jika Angie tampak bersimbah air mata ketika diajak berfoto bersama keluarga inti pasca lamaran Thariq diterima Aaliyah.
Bahkan di hadapan Feni Rose, Angie mengaku sudah terenyuh sejak Aaliyah mengabari rencana lamarannya. Sebab pemberitahuan itu seperti membuat Angie merasa menjadi bagian dari keluarga sang calon pengantin.
“Aku nggak expect karena pas Aaliyah bilang, ‘Mommy, Aaliyah lamaran’, gitu. Ya Allah Mommy ada kajian sebenarnya hari itu ya,” ucap Angie, dikutip dari akun TikTok @people_strong2, Selasa (25/6/2024).
“Karena aku sudah mengikhlaskan kepada Allah setiap perbuatanku terhadap anak-anakku. (Sewaktu) Aaliyah nyebut itu kayak, ‘Aaliyah ingat ya sama Mommy, terima kasih ya’,” sambungnya.
Istri almarhum Adjie Massaid itu rupanya sudah menyiapkan hati apabila tak dilibatkan dalam acara lamaran Aaliyah. Namun uluran tangan anak sambungnya membuat Angie merasa tersentuh sehingga sangat terharu sepanjang acara lamaran.
Tentu perasaan ini berkaitan dengan kedekatan Aaliyah dan Angie yang memang terjalin dengan baik. Pasalnya diketahui Angie turut mengasuh kedua anak Adjie dari pernikahannya dengan Reza Artamevia, yakni Zahwa Massaid dan Aaliyah.
Statusnya sebagai ibu sambung itu yang membuat Angie mengikhlaskan apapun yang akan dilakukan Zahwa dan Aaliyah kepadanya. Perasaan ini terus bertumbuh seiring dengan semakin dewasanya usia Zahwa dan Aaliyah, hingga sekarang salah satu di antaranya sudah siap melangkah ke pelaminan.
“Walaupun Mommy nggak pernah mengharapkan apapun. Lillahi ta'ala. Aaliyah pun nanti, ini kadang-kadang Keanu suka nanya, ‘(Bagaimana) nanti (kalau) Aaliyah lupa?’ Apapun itu, asalkan Aaliyah bahagia, Mommy akan berusaha memberikan doa yang terbaik,” tandas Angie.
Baca Juga: Heboh! Ibunda Thariq Halilintar Sebut Anaknya Sudah Haji Sejak Balita, Netizen: Puji Terselamatkan
Berita Terkait
-
Heboh! Ibunda Thariq Halilintar Sebut Anaknya Sudah Haji Sejak Balita, Netizen: Puji Terselamatkan
-
Anak Bungsunya Dilamar, Reza Artamevia Bongkar Tabiat Thariq Halilintar: Percaya Diri, tapi...
-
Reaksi Reza Artamevia Saat Geni Faruk Koar-koar Thariq Halilintar Sudah Haji: Lucu Aja
-
Angelina Sondakh Ungkap Modus Suap Pakai Tas Hermes: Kalau Tanda Tangan Lancar, Bukan Cuma Tas
-
Ditinggal Adjie Massaid saat Usia 2 Tahun, Keanu Massaid Kenal Sosok Papa dari Cerita Aaliyah Massaid
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Robi Syianturi Sabet Juara 1 Jakim 2026 Meski Sempat Berhenti saat Race untuk Sholat Subuh
-
30 Ide Ucapan Tahun Baru Islam 1448 Hijriah Penuh Doa, Cocok untuk WA dan Medsos
-
Apa Itu Sepatu Lari Full Cushion? Ini 3 Rekomendasi Merek Lokal Pilihan Dokter Tirta
-
15 Kata-kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 448 H, Cocok untuk Caption dan Story WhatsApp
-
Dari Kantor hingga Hangout, Tren Fashion Versatile Kian Digemari Perempuan Urban
-
Mengapa Membuat Kerajinan dari Kain Bekas Bisa Membantu Memahami Krisis Lingkungan?
-
Jadwal Piala Dunia 16-17 Juni 2026 sesuai WIB, Ada Prancis dan Argentina
-
Parfum Fres yang Paling Wangi dan Tahan Lama Warna Apa? Ini 3 Varian Favorit dengan Ulasan Positif
-
16 Juni 2026 Libur Apa? Ini Panduan Cuti dari Pemerintah
-
Patakbanteng Buktikan Bahwa Pariwisata Berkelanjutan Tidak Harus Korbankan Desa: Bagaimana Caranya?