Lifestyle / Female
Minggu, 07 Juli 2024 | 17:21 WIB
Aaliyah Massaid dan Sarah Menzel (Instagram/@aaliyah.massaid/@ssarah_menzel)

Suara.com - Aaliyah Massaid memperlihatkan potrenya saat berkebaya bersama Sarah Menzel. Dua calon ipar Aurel Hermansyah ini tampil anggun dengan kebaya yang dikenakan.

Seperti diketahui, Aaliyah Massaid tengah mempersiapkan acara pernikahan dengan Thariq Halilintar. Sedangkan Sarah Menzel baru dilamar oleh Azriel Hermansyah.

Momen menggelitik pun terlihat saat keduanya memakai kebaya untuk acara Tedak Siten Azura, putri kedua Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang digelar Sabtu (7/7/2024).

Dilihat dari postingan yang dibagikan akun Instagram @aaliyah.massaid, nampak calon istri Thariq Halilintar berfoto bersama Sarah Menzel, Arsy Hermansyah dan Ameena.

Mereka mengabadikan pose dengan outfit kebaya di salah satu ruangan rumah Aurel dan Atta diduga sebelum acara. Baik Aaliyah Massaid maupun Sarah Menzel dandan dengan riasan flawless.

Tak cuma itu, rambut mereka juga disanggul rapi untuk mendukung outfit kebaya dan kain batik yang dikenakan. Meski begitu model kebaya yang dipakai Aaliyah dan Sarah berbeda.

Penampilan Sarah Menzel dan Aaliyah Massaid saat berkebaya. [Instagram/@aaliyah.massaid]

Aaliyah Massaid terlihat memakai kebaya satin model kutubaru warna cream. Di bagian depan kebayanya juga dihiasi payet.

Putri Reza Artamevia tersebut juga memakai selendang yang disampirkaan di bahu kirinya. Selendang itu berwarna cokelat senada dengan rok batiknya.

Sementara itu, Sarah Menzel tak kalah menawan dengan kebaya yang dipakai. Perempuan asal Bali tersebut memakai kebaya kutubatu motif serasi dengan busana yang dipakai Arsyi.

Baca Juga: Pendidikan Zahwa yang Gayanya Beda 180 Derajat dengan Aaliyah Massaid, Pantas Ngerti Fashion

Untuk mempercantik penampilannya, Sarah Menzel juga memakai angkin warna cokelat senada dengan corak kebaya yang dipakai. Di tambah lagi dengan adanya selendang cantik di pundak.

Sarah Menzel dan Aaliyah Massaid nampak meramaikan Tedak Siten Azura yang juga dihadiri oleh anggota keluarga yang lain.

Load More