Suara.com - Usai menjalani sejumlah renovasi, Fuji akhirnya bisa memamerkan rumah barunya yang diperkirakan bernilai miliaran tersebut. Mantan kekasih Thariq Halilintar ini pun membagikan sejumlah perbedaan dari rumahnya.
“Bimsalabim jadi apa? Jadi cakep. Thank you @rumahsabine @susanemir #masyaallahtabarakallah,” tulis Fuji sebagai caption Instagram miliknya.
Rumah yang memang awalnya sudah mewah itu tampak semakin megah setelah direnovasi. Lantas, berapa kira-kira harga rmah Fuji yang baru ini? Berikut ulasannya.
Harga dan angsuran rumah Fuji
Meski baru selesai direnovasi pada bulan Agustus 2024 ini, Fuji sebenarnya sudah membeli rumah ini sejak tahun 2023. Kala itu, Fuji juga membagikan kebahagiannya ketika mewujudkan salah satu mimpinya tersebut.
“Alhamdulillah ya Allah. Akhirnya impian aku dari kecil terwujud juga di tahun 2023,” tulis Fuji di kolom caption.
Dalam postingan yang sama, Fuji juga menyebutkan bahwa ia masih memiliki banyak PR dari rumah tersebut.
“Dan buat rumah ini, kita mulai dari 0 yah, semoga berkah, Aamin ya Allh,” lanjutnya.
Fuji sebenarnya tidak pernah menyebutkan berapa harga rumah yang dibelinya. Namun, setelah ditelusuri, rumah yang berada di Cilandak tersebut memiliki harga hingga Rp12 miliar dan angsuran hingga Rp100 juta.
Baca Juga: Beda Reaksi Tissa Biani Saat Dibilang Mirip Fuji vs Syifa Hadju: Nyengir Lo...
Tak hanya mewah, rumah tersebut juga sudah dilengkapi teknologi canggih, seperti alarm keamanan dan toilet remot.
Rumah sudah selesai direnovasi
Meski memakan waktu yang tidak sebentar, Fuji tampaknya sangat puas dengan rumah barunya. Dinding yang tadinya polos, kini telah lengkap dengan marmer yang membuatnya tampak lebih mewah.
Secara keseluruhan, rumah tersebut kini didominasi oleh warna cream dengan lapisan marmer di sana-sini.
Melihat hasil tersebut, tak sedikit warganet yang ikut bangga dengan pencapaian Fuji di usia muda.
“Masya Alloh orang tua mana yang gak bangga punya anak kayak Fuji punya rumah mewah dan mandiri. Semoga anak sukses kayak Fuji,” tulis warganet.
“Maybe gak maksud pamer, tapi terkadang kerja keras itu kudu diliatin hasilnya agar orang-orang sekitar gak pada julid, selalu positive thinking sama hasil org lain karena hidup itu buka pertandingan tapi perjuangan proses diri kita sendiri untuk lebih baik, hebatt Fuji,” tulis yang lainnya.
Tag
Berita Terkait
-
Tolak Ajakan Thariq Halilintar Nikah Muda, Fuji Ternyata Kepikiran Nasib Gala Sky
-
Area Sensitif Tak Sengaja Tersenggol, Fuji Minta Penggemar Jangan Dekat-dekat
-
Intip Isi Kamar Fuji, Ternyata Masih Simpan Hadiah Pemberian Thariq Halilintar?
-
Beda Reaksi Tissa Biani Saat Dibilang Mirip Fuji vs Syifa Hadju: Nyengir Lo...
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Promo Belanja di Yomart, Ada Diskon Spesial dari BRI
-
Investasi Bertebar Promo Hanya di BRImo
-
5 Trik Pakai Sunscreen Sesuai Arahan Dokter agar Flek Hitam Pudar dan Wajah Glowing
-
5 Zodiak yang Paling Suka Ghosting dan Tiba-Tiba Hilang Tanpa Kabar
-
Di Depan Penyakit, Tak Ada Nasionalisme yang Lebih Penting dari Kesembuhan
-
Eks Ketua Yayasan Sekolah Swasta di Jakarta Selatan Buka Suara Soal Temuan 995 Pucuk Senjata Api
-
Zulhas Goda Kepala BGN Sudaryono: Belum Sebulan Menjabat Sudah Turun Berapa Kilo?
-
Ratusan Dapur MBG Tangerang Belum Layak Sanitasi, BGN Ancam Tutup Permanen
-
Tangis Bayi yang Mendadak Senyap: Tragedi di Kamar Kos Mahasiswi Kedokteran Hewan Surabaya
-
Lelang Batubara Ilegal Hasilkan Rp20,97 Miliar untuk Kas Negara