LINIMASA - Hubungan Aldila Jelita dengan Indra Bekti masih menjadi perbincangan yang cukup menarik sampai saat ini. Pasalnya Perempuan asal Malaysia itu belum mengungkap alasan yang pasti dirinya layangkan gugatan cerai pada sang suami.
Terbaru, Aldila Jelita akhirnya jujur kalau masalah kepercayaan jadi salah satu alasan dirinya mengggugat cerai. Hal itu ia sampaikan saat tampil dalam acara Insertlive I-Talk beberapa waktu lalu.
Ibu dari dua anak itu seolah mengakui adanya perbedaan soal keyakinan meski sama-sama penganut agama Islam.
"Religion (agama) terserah orang mau gimana. Mas Bekti Islam, aku juga Islam tapi udah beda pemikiran," kata Aldila Jelita dikutip dari YouTube Insertlive, Jumat (10/3/2023).
Lebih lanjut, perempuan kelahiran Negeri Jiran itu mengaku memiliki prinsip kuat mengenai agama. Untuk itu, meski sudah 12 tahun menikah, Dila mantap untuk mengunggat cerai Indra Bekti.
"Jadi intinya, aku ingin suatu saat, aku bukan sok pintar agama, tahu gimana tapi karena semua orang menikah juga pasti ada dia putus ya karena udah beda frekuensi," lanjutnya lagi.
Sebelumnya, Dila mengaku sudah memiliki visi misi yang berbeda dengan Indra Bekti. Hal itu bahkan sudah ada sejak 2020 lalu. Meski demikian, Dila tak menutup kemungkinan jika ia dan Bekti bisa kembali bersama.
"Ternyata sekarang ini kita lebih baik memposisikan kita berpisah sementara kalau nanti Tuhan berkehandak beda, memang dua-duanya aku pinginnya berubah untuk lebih baik lagi," tambah perempuan berusia 36 tahun itu.
Baca Juga: Gak Usah Stress! Buya Yahya Beri Tips agar Pintu Rezeki Terbuka Lebar
Berita Terkait
-
Update Ranking UFC: Jones 'Tendang' Volkanovski dan Islam, Rakhmonov Kian Dekat Koyak Tahta Kelas Welter
-
Masih Punya Utang Puasa Ramadhan tapi Lupa Jumlahnya? Buya Yahya Beri Solusi agar Cepat Lunas
-
Solusi Galau Brutal Ala Ustadz Adi Hidayat, Cepat Laksanakan Amalan Ini
-
Jelang Ramadhan 2023, Berikut 4 Fakta Menarik Soal Puasa
Terpopuler
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 5 Tinted Sunscreen yang Bagus untuk Flek Hitam dan Melasma
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
BRI Tegaskan Isu Oknum Bukan Bagian Pekerjaan, Pelanggaran Kode Etik Tak Ditolerir
-
Pengedar Ganja 3,6 Kg Diciduk di Tanah Abang Usai Ambil Paket dari Ekspedisi
-
Urutan Skincare Double Cleansing yang Benar Apa Saja? Ini 6 Rekomendasi Produknya
-
Kartini di Era 5G: Melawan 'Pingitan Digital' dan Kekerasan Siber
-
Cek Rekening, Emiten SIDO Mulai Bayar Dividen Hari Ini
-
BRI Tegaskan Tidak Mentolerir Segala Bentuk Pelanggaran Terhadap Kode Etik dan Ketentuan Perusahaan
-
Eskalasi Konflik Global Meningkat, Puan Minta Pemerintah Evaluasi Misi TNI di UNIFIL
-
Begini Strategi Baru Unhas Cegah Perjokian UTBK 2026
-
5 Mild Cleanser Buat Kulit Sensitif dan Mudah Kemerahan, Mulai Rp30 Ribuan!
-
Sopir Truk Tangki Dibacok Begal Usai Bongkar Muat di Belawan, 2 Pelaku Ditangkap