Kini berstatus sebagai duda, Sule tampaknya tidak berkecil hati dan senang karena bersama anak-anaknya tercinta, dirinya bisa merayakan ulang tahun ke-46.
Pada wawancara yang dilakukan oleh awak media, nama Natalie Holscher tidak terdengar. Sule hanya bercerita bahwa dirinya menerima banyak kejutan dari orang terkasih.
"Ada (ucapan dan surprise), banyak! Nggak bisa diceritain lah saking banyaknya. Alhamdulillah," ujar Sule di depan para awak media, seperti dikutip dari kanal Youtube Was Was pada Rabu, 16 November 2022.
Dihimpun dari laman Hops.id---Jaringan Sura.com, hampir menginjak usia di kepala 5 ini, Sule menjalani hidupnya sambil tetap menikmati lika-liku yang ada. Tak lupa, mantan host 'Ini TalkShow' ini terus bersyukur masih tetap diberi rezeki.
"Ya dinikmatin lah hidup mah. Yang penting kita masih bisa bernafas dan bisa menghidupi keluarga, anak-anak. Tinggal mensyukuri sekarang," ujarnya.
Ketika ditanyai soal mengurus anak, Sule mengaku tidak terlalu terbebani karena saat ini anak-anaknya sudah besar dan mandiri.
"Anak udah gede-gede. Anak-anak ada orang yang ngurus juga," ungkapnya.
Soal hak asuh Adzam, Sule mengatakan bahwa saat ini anak bungsunya itu diurus oleh pihak Nathalie Holscher. Sahabat Andre Taulany ini mengaku akan mengurus Adzam saat nanti sudah menginjak usia 2 tahun.
Kan Adzam masih diurus sama mamanya. Nanti kalau udah dua tahun, baru," imbuhnya.
Baca Juga: Ngaku Kerja Keras Pasca Ortu Cerai, Kiesha Alvaro Ternyata Beli Rumah di Usia 13 Tahun
Diulang tahun yang ke-46 ini, Sule mendapatkan kado berupa satu unit mobil dari anaknya, Rizky Febian. Kendati demikian, mantan anggota grup lawak SOS itu mengaku tidak pernah meminta apa-apa dari anaknya.
"Saya tidak pernah minta kado dari anak-anak. Kalau kado udah mah duluan, saya dikasih mobil sama Iky (Rizky Febian)," tutur Sule.
"Nggak usah disebutin, nanti (kesannya) riya lagi," lanjut Sule sambil tertawa.
Namun sayangnya, di ulang tahun kali ini Sule tidak bisa bertemu dengan Adzam. Hanya menerima ucapan lewat video call saja.
Tak sampai di situ, Sule kemudian ditanyakan perihal hubungannya dengan Nathalie Holscher. Awak media penasaran apakah mantan istrinya itu ikut memberi ucapan selamat ulang tahun.
"Kan udah (jadi) mantan," jawab Sule menandakan bahwa tidak ada ucapan ulang tahun dari Nathalie Holscher.
Berita Terkait
-
Papa Fariz Tepergok Gandeng Tangan Nathalie Holscher di Depan Umum, Kompak Pakai Hitam-hitam Bertiga
-
Bagi Pencinta Otomotif di Balikpapan, Jangan Sampai Terlewat: Daihatsu Urban Fest Pentas Besok Sampai Akhir Pekan
-
MENGEJUTKAN! Rizky Febian Ngaku Jebol Bagian 'Belakang': Kok Lama-Lama udah Licin nih Belahan
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Prabowo di Gorontalo: Indonesia Kuat, Tak Panik Hadapi Gejolak Dunia karena Swasembada Pangan
-
Harga Plastik Melonjak! Ini 5 Alternatif Wadah Daging Kurban yang Ramah Lingkungan
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Oknum Guru Ngaji Kabur usai Diduga Lecehkan 11 Anak Bawah Umur di Kukar
-
Prabowo soal MBG: Sekolah yang Butuh Segera Diberi, yang Tidak Perlu Tidak Dipaksakan
-
Anies Baswedan dan Najelaa Shihab Soroti Bahaya AI bagi Pelajar: Otak Bisa Malas Berpikir
-
Ketua DPD Golkar DKI Sebut Jakarta Darurat Sampah, Warga Diminta Mulai Bergerak dari Rumah
-
Trio Brasil Arema FC Mengamuk, Benamkan PSM Makassar Tiga Gol Tanpa Balas
-
Prabowo Genjot Ekonomi Biru, Nelayan Disiapkan Jadi Kekuatan Baru Indonesia
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin