Kekinian, rumah tangga Regi Datau dan Ayu Dewi tengah ramai menjadi sorotan publik usai dirumorkan hadirnya pihak ketiga alias pelakor dalam hubungan harmonis keduanya.
Tapi siapa ternyata, Ayu Dewi blak-blakan mengaku tak takut dengan sosok diduga pelakor yang akan merusak hubungan rumah tangganya kelak.
Ketika ditanya media tentang pelakor dalam rumah tangga, ternyata Ayu Dewi secara tegas mengaku tak mau ambil pusing jika wanita lain menggoda sosok Regi Datau.
“Seganas-ganasnya pelakor, kalau udah jalannya dari Tuhan kayak gitu yah gak usah takut,” ujar Ayu Dewi.
Melalui akun YouTube SCTV, Ayu Dewi terang-terangan mengaku tak takut jika nanti Regi Datau pergi meninggalkan dirinya.
Dihimpun dari laman Hops.id---Jaringan Suara.com, Ayu Dewi rela melepaskan Regi Datau bila memang Tuhan sudah menghendakinya demikian, maka ia tidak bisa melawan takdir.
“Gak usah takut sama pelakor, kalau emang Allah sudah ngasih jalannya kayak gitu ya udah, lepasin aja!,” ungkapnya.
Sebagai istri, Ayu Dewi sudah berusaha dengan banyak berdoa dan menjalani perannya sebagai ibu dan istri yang baik bagi keluarganya.
Namun Ayu Dewi merelakan melepas suaminya bila memang jalan yang dibuat Tuhan, diatur sedemikian rupa.
Baca Juga: Nikita Mirzani Sebut Ketidakadilan Merajalela, Waduh Sindir Jaksa Nih
“Yang penting saya udah berdoa, udah berusaha menjadi istri yang baik dan menjaga anak-anak dengan benar, kalau sudah jalannya gitu ya udah lepasin aja..,” sambungnya.
Lebih lanjut, Ayu Dewi megungkapkan jika kehidupan di dunia ini sudah ada yang mengatur yakni Tuhan Yang Maha Esa termasuk soal pelakor yang kerap mengait-ngaitkan nama suaminya, Regi Datau.
Ayu Dewi berusaha menerima segala jalan yang sudah dipilih Tuhan untuknya, termasuk bila nantinya Regi Datau lebih memilih hidup dengan sosok pelakor.
“Kalau bukan buat kita, ya udah lepasin aja, semua udah diatur sama Allah,” kata Ayu Dewi.
Diketahui, nama Regi Datau disebut-sebut netizen sebagai sosok pria inisial RD yang dimaksud selebram Denise Chariesta.
Memang belakangan waktu terakhir, Denise mengaku pernah menjalin hubungan terlarang dengan suami artis dan presenter ternama tiga anak berinisial RD.
Namun, baik Ayu Dewi maupun Regi Datau belum juga memberikan tanggapan soal tudingan dari warganet. Keduanya justru semakin harmonis sebagai pasangan suami dan istri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
-
Bupati Muara Enim Resmi Pakai Rompi Oranye KPK
-
Luhut Bawa Chatib Basri ke Istana, Ini Tujuannya
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
Terkini
-
Shin Tae-yong Merapat ke Persija, Erick Thohir Ucap Dua Kata Singgung Kualitas
-
Mengapa Anak di Bawah Umur Masih Bisa Masuk Tempat Hiburan Malam di Pontianak?
-
Bupati Tegaskan Karawang Anti Gay, Dedi Mulyadi Dorong Tindakan Nyata di Lapangan
-
5 Fakta Mengapa Persija Memilih Shin Tae yong, Nomor 3 Paling Ditunggu Jakmania
-
6 Fakta Miris Penyerangan Basecamp Viking Kragilan Serang
-
Kasus Bocah Jasinga Tewas Diserang Anjing, Polisi Tetapkan Pemilik Berinisial Y
-
Sikapi Pesta LGBT Karawang, Dedi Mulyadi Gagas Pembinaan di Barak Militer
-
Apa Itu Jakarta Urban Knowledge Hub? Inisiatif yang Disiapkan untuk Masa Depan Jakarta
-
Biang Kerok Polusi Udara di Tangerang
-
Viral Pesta Gay di Karawang, Polda Jabar Tetapkan 3 Tersangka Terkait Video Cabul