/
Selasa, 29 November 2022 | 16:43 WIB
Pinkan Mambo ((instagram/pinkan_mambo))

Tak ada angin tak ada hujan, Pinkan Mambo tiba-tiba saja menyentil Raffi Ahmad. Menurutnya, suami Nagita Slavina tersebut tak pantas menyandang gelar sultan. 

“Kalau Raffi Ahmad dibilang sultan, berarti gua udah lebih dari sultan. Soalnya gua kaya banget sih,” kata Pinkan.

Dikutip dari Instagram @tante.rempong.official, Selasa (29/11/2022), Pinkan mengaku punya 50 perusahaan yang akan terus bertumbuh menjadi dua kali lipat setiap 6 bulan sekali. 

Meski begitu, mantan personel duo Ratu itu tidak menjelaskan bagaimana perusahaan-perusahaannya itu bisa berkembang biak dua kali lipat setiap 6 bulan. Ia hanya mengklaim, dari 50 perusahaan tersebut, ia mendapat penghasilan Rp 50 miliar. 

“Sebulan 50 miliar, itu baru uang recehannya. Uang gedenya belum gue hitung,” katanya. 

Dengan penghasilan yang fantastis, ia menyebut bahwa seluruh karyawannya bahkan bisa membeli mobil BMW hanya dengan sebulan kerja.

Pinkan Mambo kemudian mengajak orang-orang yang belum mendapat pekerjaan untuk bekerja di perusahaannya.

“Mari temen-temen yang butuh kerjaan, sini. Kerja sama Pinkan sebulan doang sudah punya BMW,” ujarnya.

Lebih lanjut Pinkan Mambo mengatakan prinsip yang diyakininya, “Kalau bos naik BMW, karyawan harus naik BMW jugalah. Maksudnya naik CRV-lah paling enggak. Jadi gue kaya raya, Mas, kaya banget gue. Orang-orang di pinggir jalan saja ribuan orang (gue) pekerjakan mereka. Gue beliin BMW satu-satu, ribuan orang, Mas.” 

Baca Juga: Indonesia Ternyata Punya Wujud Kehadiran di Piala Dunia 2022 Qatar, Apa Saja?

Unggahan tersebut sontak heboh dan jadi sorotan hingga menuai kritikan warganet.

"Hallo BNN, tolong dites urin, dong," tulis salah satu warganet.

"Si Cadel, Pinkan, Nikmir, Farhat Abas, sama Aldi Taher, coba dikumpul di satu tempat," sambung yang lain. 

"Ini jalan ninja untuk eksis lagi," simpul warganet.

Load More