Bagi kebanyakan orang memiliki wajah rupawan menjadi kelebihan dan kebanggan tersendiri. Namun hal berbeda justru dialami oleh aktris cantik satu ini.
Michelle Ziudith rupanya memiliki kegelisahan tersendiri dengan paras rupawan yang dimiliki. Pasalnya wajah cantik yang dimiliki akan berpengaruh pada hubungan asmaranya.
Menurutnya ada perbedaan dari lelaki yang mendekatinya saat ia memiliki paras rupawan dan biasa saja. Ia menyebut bila lelaki tersebut akan menyukainya lantaran ia cantik, bukan karena rasa sayang.
"Jadi gini, intinya gini ,kalo aku mikirnya gini. Lalo aku cantik berarti cowo pacarin aku karena aku cantik. Jadi kalo aku biasa-biasa aja cowo pacarin aku ya emang karena sayang," tutur Michelle Ziudith seperti dikutip dari akun Instagram Lambegosiip pada Jumat (2/12/2022).
Karena takut tak disayangi apa adanya, Michelle bahkan mengaku lebih memilih punya wajah biasa-biasa saja. Ia merasa bila rasa sayang tersebut bisa terlihat ketika dirinya tidak cantik.
"Jadi udahlah gausah cakep cakep banget yang penting cowonya beneran sayang sama aku. Jadi aku jelek pun dia sayang sama aku," celetuk Michelle.
Tidak hanya itu, menurut Michelle ia tidak perlu berusaha keras untuk terlihat cantik demi merebut hati lelaki. Dirinya berpendapat bila di masa tua nanti wajahnya pun akan berubah.
"Aku pikir aku gini deh. Aduh aku berusaha cakep-cakep gitu nanti kan tuanya aku jelek juga kan, kendor juga kan," lanjutnya.
Sontak saja video ini dibanjiri komentar dari warganet. Tidak sedikit yang justru memberikan kritik atas pendapatnya ini.
Baca Juga: Rina Nose Beberkan Proses Sebelum Impersonate Seseorang: Harus Tertarik Dulu Sama Sosoknya
"Gak tau bersyukur ni orang, biarin aja nanti kalo nikmatnya diambil Allah bakal nangis darah loe," komentar seorang warganet.
"Ciri-ciri orang kurang bersyukur," tambah warganet lain.
"Kalo kamu biasa aja cowo akan pacarin karena sayang? Ya nggaklah, dia pacarin kamu karena dia biasa juga, ga bisa dapet yang cantik," celetuk salah satu warganet.
"Yaelah, yang biasa-biasa aja pinginnya cantik. Berbagai cara dilakuin. Ini yang udah cantik ngomong gitu, ente kadang-kadang ya ente," tulis warganet yang berbeda.
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
Terkini
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Bekasi Mencekam! SPBE di Mustikajaya Meledak Hebat, Warga Berhamburan Mengungsi
-
ASN Sumsel WFH Tiap Jumat, Enak atau Justru Jadi Ujian Disiplin?
-
Api Tak Pernah Padam di Kebun Hindoli: Sumur Minyak Ilegal di Lahan Sawit, Siapa yang Biarkan?
-
Modus Dukun Pengganda Uang, Pria di Kemang Bogor Cetak Rp620 Juta Uang Palsu Pakai Printer
-
Identitas Terlacak! Polisi Segera Tangkap Pembunuh Pria yang Terkubur 3 Meter di Cikeas
-
Sambangi Korsel, Bahlil Hasilkan 3 Kerja Sama Strategis di Sektor Energi
-
Tak Asal Tanam, Petani Sawit Mulai 'Melek' Gunakan Metode Ilmiah
-
Desa Pajambon Kuningan Bersinar Lewat Program Desa BRILiaN BRI, Berhasil Majukan Ekonomi Lokal
-
Detik-detik Perampokan Bersenjata di Indomaret Sekayu: Karyawan Ditodong, Brankas Dipaksa Dibuka