/
Selasa, 06 Desember 2022 | 16:40 WIB
Keluarga Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu - (Instagram/@ayanggkahiyang) (Instagram)

Putri Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu, belakangan aktif membagikan foto-fotonya memakai kebaya Bali. Lewat keterangan foto-foto yang ia unggah pada Selasa (6/12/2022), Kahiyang rupanya rindu liburan ke Bali.

Di unggahan pertama, Kahiyang menampilkan potretnya seorang diri depan bangunan mirip pura. Ibu tiga anak ini pun menyertakan keterangan atau caption yang menyiratkan kode untuk Wali Kota Medan Bobby Nasution sang suami.

"Selamat pagi dari Bali *yaa kali ajaa diajak liburan lagi ke Bali*," tulis Kahiyang.

Bukan itu saja, pada unggahan berikutnya, Kahiyang menampilkan fotonya bersama dua anaknya: Sedah Mirah Nasution dan Panembahan Al Nahyan Nasution.

Sama-sama berpakaian adat Bali, Kahiyang dan dua anaknya itu tampak berfoto dengan latar belakang sekawanan rusa. Lagi-lagi, caption yang ia tulis pun bernada ajakan pada suami untuk berlibur ke Bali.

"Coba kita gunakan modus lain.. sayang, anak2 pengen liat rusa deh *kali aja kode ini berhasil," terang Kahiyang.

Karena modus tersebut, Kahiyang rupanya malah disuruh warganet untuk ke Bogor saja. Pasalnya, alasan yang digunakan Kahiyang untuk mengajak suami ke Bali adalah melihat rusa.

"Di bogor kan ada," komentar netizen.

"Di istana bogor juga ada mba kalo rusa," tambah warganet lainnya.

Baca Juga: Ferdy Sambo Yakinkan Istrinya Diperkosa, Kubu Yosua Percaya Bharada E Jujur Soal Wanita Nangis di Rumah Bangka

"Ke istana bogor aja ya dek kan ada rusa juga sekalian ketemu mbah," gurau warganet.

Meski begitu, upaya Kahiyang untuk mengirim kode pada suami tak berhenti sampai di situ. Pada unggahan berikutnya, Kahiyang kembali bergurau lewat keterangan untuk fotonya saat di Bali.

"Yaudah ditunggu kabarnya yaaa, kita mah ready 24/7," canda Kahiyang.

Load More