Belum lama ini, publik digegerkan oleh berita seorang pria berselingkuh dengan ibu mertuanya. Kisah Norma Risma ini kemudian menjadi viral dan hingga kini masih ramai diperbincangkan oleh warganet.
Tidak sedikit pihak yang menceritakan berbagai versi kronologi penggerebekan Rozy Zay Hakiki saat bersama sang ibu mertua di rumah.
Jika Rozy mengelak, lain halnya dengan penjelasan dari Sofyan yang menjabat sebagai ketua pemuda di lingkungan kontrakan Norma Risma dan sang mantan suami.
Dikutip dari laman Hops.id---Jaringan Suara.com, awalnya Sofyan mndapatkan laporan dari warga setempat yang beberapa kali merasakan hal janggal terjadi di kontrakan Norma dan Rozy.
Sofyan dan empat temannya pun langsung bergegas ke rumah kontrakan tersebut. Saat didatangi, ternyata rumah dalam keadaan terkunci.
Tak tinggal diam, Sofyan beserta rekannya langsung membuka paksa pintu tersebut.
"Karena ada laporan dari warga setempat akhirnya saya sama teman empat orang saya dobrak pintunya," ungkap Sofyan dalam tayangan video YouTube Intens Investigasi.
Saat pintu berhasil didobrak, terlihat Rozy Zay Hakiki hanya mengenakan celana dalam saja. Sedangkan ibu kandung Norma Risma sama sekali tak mengenakan sehelai benang pun apapun.
Mendapati kelakuannya diketahui warga, Rozy Zay Hakiki lari tunggang langgang menuju toilet.
"Saya dobrak pintunya posisi perempuannya seperti itu (tak memakai baju), laki-lakinya cuma pakai celana kolor, lari ke kamar mandi," katanya.
Lebih lanjut dijelaskan Sofyan, ketika digerebek Rozy Zay Hakiki dan ibu mertuanya dalam posisi panik.
Menurut Sofyan, kepanikan itu wajar adanya. Sebab, mereka sedang berduaan di rumah dengan kondisi terkunci.
"Pas waktu penggerebekan jelas lah mereka panik. Karena kan posisi dia berdua di ruangan, apa lagi posisi pintu terkunci," tuturnya.
Sofyan mengatakan, saat warga mengkonfirmasi alasan Rozy Zay Hakiki hanya mengenakan celana dalam saja, mantan suami Norma Risma itu berdalih cuaca sedang panas.
Kendati demikian, pengakuan itu tak langsung begitu saja dipercaya oleh Sofyan dan warga lainnya. Sofyan mengaku alasan tersebut sama sekali tidak bisa diterima akal sehat.
"Alasannya karena gerah, cuma kalau gerah ga masuk akal juga antara menantu dan mertua posisi satu ruangan tertutup," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
Terkini
-
SDN Nailan Ponorogo di Ujung Tanduk: Kelas 1 & 2 Kosong Melompong, Hanya Tersisa 13 Murid
-
Anak Korban Kekerasan Seksual 27 Pria di Sampang Butuh Pemulihan, Bukan Sekadar Hukuman Pelaku
-
Cedera Lagi, Mauro Zijlstra Tinggalkan TC Timnas Indonesia, Dipastikan Absen di Piala AFF 2026
-
Apa Itu Kacamata Photocromic? Cek 3 Rekomendasi Terlaris di Shopee dengan Review Jujur
-
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Dicekal ke Luar Negeri Usai Jadi Tersangka Korupsi-TPPU
-
Misi Juara Piala Asia 2027, Timnas Iran Perpanjang Kontrak Amir Ghalenoei
-
Biaya Haji 2027 Diusulkan Naik, Mengapa DPR Menolak APBN Menanggung Ongkos Jemaah?
-
ASUS Resmi Rilis Kontroler ROG Raikiri II Pro PC untuk Gamer Kompetitif
-
3 Body Scrub yang Ampuh Memutihkan Kulit Sesuai Review Pembeli
-
Skandal KUR BNI, Kejati Ungkap Korupsi Rp41,48 Miliar Libatkan 900 Petani Fiktif