/
Rabu, 01 Februari 2023 | 14:16 WIB
Hotman Paris dan Venna Melinda (SuaraJatim/Dimas Angga)

Kisruh rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan karena dugaan KDRT telah melibatkan dua pihak keluarga. Dari pihak keluarga Ferry berharap keduanya dapat berdamai karena masih berstatus sebagai suami istri.

Bahkan untuk menunjukkan itikad baik, Ibunda Ferry pernah mendatangi Venna Melinda ke rumahnya. Sayangnya, Venna menolak bertemu sehingga ibunda Ferry, Hariati merasa kecewa.

Namun sebagai orang tua, ibunda Ferry merasa tak terima anaknya dituding melakukan KDRT. Hariati pernah mempertanyaan kebenaran foto Venna Melinda dengan hidung berdarah.

Hariati juga curiga dengan hasil visum Venna Melinda adalah hasil buatan dokter kenalan di Jakarta.

"Enggak puas buat Mami. Kalau mau visum harusnya dokternya enggak kenal dengan Ferry, enggak kenal dengan Venna, mau Mami begitu," kata Hariati ditemui di salah satu daerah di Jakarta Selatan kemarin.

Dilansir dari herstory, pengacara keluarga Ferry Irawan, Sunan Kalijaga juga meragukan hal tersebut.

"Ada keberatan dari pihak keluarga. Kenapa dokter yang digunakan itu bukan dokter dari pihak yang netral? Kenapa mesti dokter yang kenal?" kata Sunan Kalijaga.

"Kalau secara hukum seharusnya apa pun itu diserahkan ke pihak kepolisian," tegasnya.

Baca Juga: Mahfud MD Tertawakan Meme Jual Beli Keadilan, Publik Ngeri: Sesama Menteri Candaannya Begini

Load More