/
Jum'at, 03 Februari 2023 | 20:21 WIB
Lesti Kejora (https://www.instagram.com/lestykejora/)

Lesti Kejora kini punya hobi baru, yakni berkuda. Mengetahui hal tersebut, Rizky Billar selaku suami pun mendukung. Ia melihat olahraga berkuda adalah yang positif.

"Hobi berkuda kan sunnah yang dianjurkan nabi. Berkuda, berenang, memanah. Saya seneng berkuda bisa menjadi salah satu hobi dia," terang Rizky Billar, dikutip dari tayangan video YouTube Seleb Oncam News, Selasa (31/1/2023).

Seperti yang diketahui, olahraga berkuda erat dengan kata mahal. Sebab, berkuda umumnya dilakukan oleh masyarakat kalangan menengah ke atas.

Mulai dari biaya les hingga sederet perlengkapan berkuda perlu merogoh kocek cukup dalam. 

Contohnya, akun Instagram @leslar.looks baru-baru ini membongkar berapa harga helm dan celana khusus berkuda atau knee grip breeches milik Lesti. 

Dalam sebuah foto, Lesti tampak mengenakan jaket berwarna fuschia yang dipadukan dengan celana Adele knee grip breeches. Celana tersebut dibanderol dengan harga Rp3,6 jutaan. 

Sementara itu, helm berkuda yang dikenakan perempuan berusia 23 tahun tersebut bernilai fantastis, pasalnya dibanderol di harga Rp11,2 jutaan.

Diketahui bahwa celana dan helm tersebut merupakan keluaran dari brand Samshield yang memiliki hiasan swarovski.

Baca Juga: Ferry Irawan Akhirnya Turuti Permintaan Venna Melinda untuk Bercerai

Load More