/
Sabtu, 04 Februari 2023 | 08:19 WIB
Rizky Billar dan Lesti Kejora. (https://www.instagram.com/lestykejora/)

Rizky Billar akhirnya menemukan orang yang menjadi haters-nya setelah mengadukan ke kantor polisi melalui restorative justice.

Setelah bertemu dengan Rizky Billar, haters berinisial A asal Banda Aceh itu tak bisa berkutik.

Meskipun mengaku kesal dengan laki-laki yang juga merupakan seorang ayah itu, Rizky Billar memilih jalan damai.

Namun, ia berharap A tidak mengulang perbuatannya lagi.

"Akhirnya semua telah selesai telah beres pelaku udah minta maaf dan saya rasa cukup berikan pelajaran untuk kita semua ya," pungkasnya kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (3/2).

A langsung meminta maaf kepada Rizky Billar dan memeluknya. Peristiwa tersebut juga jadi pelajaran bagi netizen.

"Ini penting buat yg suka nyinyir biar bisa jaga hati jaga jari ....," tulis netizen di Instagram Insertlive.

Sebelumnya Haters A tak hanya membuat berita palsu kepada Rizky Billar tetapi juga mengancam suami Lesti Kejora tersebut.

"Lalu saya membuat story di akun media sosial saya yang menampilkan wajah si pelaku saat itu," ucapnya.

Baca Juga: Keinginan Surya Paloh Temui Megawati Bisa Cairkan Suasana, Peluang Koalisi Masih Ada?

"Ternyata respon si pelaku adalah justru melakukan pengancaman pada saya, mengancam saya dengan mengatakan ingin menggariskan leher pada saya saat itu," lanjutnya.

Alasan terancam itulah Rizky Billar mengambil langkah lapor polisi. Ancaman itu juga membahayakan keluarganya.

Load More