Komika Marshel Widianto yang baru saja berbahagia dengan kelahiran anak pertamanya, membeberkan fakta bahwa ada bantuan Raffi Ahmad dalam proses persalinan istrinya, Yansen Indiani alias Cesen eks JKT48.
Dalam video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment, Sabtu (25/3/2023), Marshel dan Cesen terlihat berkunjung ke rumah Sultan Andara itu sambil membawa putra mereka, Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto.
Marshel Widianto lantas mengucapkan terima kasih pada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang membantu membayar biaya persalinan di rumah sakit.
"Terima kasih, Aa Raffi, Teh Gigi (Nagita Slavina) atas biaya-biaya rumah sakit," kata Marshel Widianto.
Raffi Ahmad lantas menjelaskan bahwa itu merupakan hadiah. Ia melihat sebenarnya Marshel Widianto mampu membiayai persalinannya sendiri.
"Bukan, itu kan hadiah, Marshel itu sebenernya mampu tapi aku kasih hadiah. Karena Marshel itu bertanggung jawab, berani mengejar cintanya Cesen," sahut Raffi Ahmad.
Tapi Marshel Widianto secara blak-blakan mengaku bantuan dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu sangat membantu. Sebab, ia mengaku kala itu sedang sepi job dan uang tabungannya dipakai untuk melunasi rumah.
"Nggak, waktu itu memang lagi kosong, serius. Kan aku habis bayar rumah, masih utang tuh, jadi dilunasin. Ternyata di saat bersamaan, harus lahiran juga," terang Marshel Widianto.
Di momen tersebut, Marshel juga mengutarakan kenapa putranya memiliki nama Farid, yang ternyata diambil dari sosok Raffi Ahmad.
Baca Juga: Akui Dekat dengan AHY, Anies Baswedan: Insya Allah Selalu Dekat di Hati
"Karena orang-orang nggak ada yang tahu tuh, orang-orang taunya kan Raffi Ahmad doang, nah nama Farid-nya itu nggak ada yang tahu. Jadi kasih nama (anakku) Farid," jelas Marshel.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
Pilihan
-
Lucky Hakim Dinobatkan Sebagai Bupati Terbaik, Wakilnya Malah Jadi Tersangka
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
Terkini
-
Harapan Baru Pasca Musibah, Universitas Budi Luhur Beri Beasiswa Nusantara untuk Siswa Aceh Tamiang
-
Perangi Hoaks di Medsos, Puluhan Siswa SMKN 1 Cilegon Digembleng Ilmu Jurnalistik
-
Siapa Ahmad Nasuhi? Terpidana Korupsi Masjid Sriwijaya yang Kini Jadi Sorotan Usai Kecelakaan Maut
-
QRIS BSB Mobile Tidak Bisa Digunakan? Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya
-
Klasemen Akhir Grup A Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia Lolos ke Semifinal
-
Ngeri! Kamp Timnas Swiss dan Norwegia di Piala Dunia 2026 Berada di Sarang Ular
-
Ahmad Nasuhi Tabrak 5 Orang hingga 2 Tewas, Mengapa Eks Terpidana Korupsi Ini Sudah Bebas?
-
Timnas Indonesia Lolos Semifinal Piala AFF U-19 2026 Usai Kalahkan Vietnam
-
Terdampak Rupiah Melemah, Baskara Putra Ngeri Harga Kebutuhan Makin Mahal
-
Bisakah Kanada Lolos Fase Gugur untuk Pertama Kali? Intip Kekuatan The Reds di Piala Dunia 2026